コメント総数:4718件
小さい時から嫌いなものは無いです。
あります
山菜とお寿司
満一歳の時に敗戦国日本、進駐軍の粉ミルクで給食、好き嫌いなんて別世界の話。
牛肉、豚肉。(鶏は今もダメ) フキ
セロリや魚など。。。
なす
カキ全般、あさりorしじみの味噌汁、かぼちゃの煮付、グリンピース・・・くらいかなぁ。好き嫌いは少ない方だったと思う。今はゲテモノ意外は何でも食べる。
人参
スイカ、メロン、トマト、カボチャ、その他諸々。
数の子とからっきょうとかセロリとか・・・。
納豆。好きとまではいかないが食べれる様になった。
食べられるようになっても好きではない
柿!特に、柔らかな干し柿サイコ―(^^)v。でも、牡蠣は未だに苦手。
こどもの頃、らっきょうとか塩辛とか食べられなかったけど、大人になって食べられるようになった。
焼きなす。あんなに焦げ臭いものが美味しくなるなんて・・・。
酢の物
歳だね
変わらず嫌いだし食べられない
納豆。
コメント総数:4718件
小さい時から嫌いなものは無いです。
あります
山菜とお寿司
満一歳の時に敗戦国日本、進駐軍の粉ミルクで給食、好き嫌いなんて別世界の話。
牛肉、豚肉。(鶏は今もダメ) フキ
セロリや魚など。。。
なす
カキ全般、あさりorしじみの味噌汁、かぼちゃの煮付、グリンピース・・・くらいかなぁ。好き嫌いは少ない方だったと思う。今はゲテモノ意外は何でも食べる。
人参
スイカ、メロン、トマト、カボチャ、その他諸々。
数の子とからっきょうとかセロリとか・・・。
納豆。好きとまではいかないが食べれる様になった。
食べられるようになっても好きではない
柿!特に、柔らかな干し柿サイコ―(^^)v。でも、牡蠣は未だに苦手。
こどもの頃、らっきょうとか塩辛とか食べられなかったけど、大人になって食べられるようになった。
焼きなす。あんなに焦げ臭いものが美味しくなるなんて・・・。
酢の物
歳だね
変わらず嫌いだし食べられない
納豆。