コメント総数:4718件
レバー
味覚が変わるんだから、あって当然。
ゴーヤ
肉を食べられなかったのが、学生寮の食事で食べざるを得ない事になったが、また年齢と共に食べなくなった…
鶏皮
ブロッコリーかな ピーマン、茄子、うなぎは「克服した」だけで「好きになった」わけではないし
あんこ
嫌いな食べ物がはなかたけれど好みは格段に変わってる
食べ物に好き嫌いはない。なんでも食べる。
食べられるようにはなったけど、好きになったわけではない。
イカとタコ
中学生はオトナ、ということにすると合致する。中学一杯で、それまでの好き嫌いを一応一層した。その後きらいになったものもあるけど。
食わず嫌いが多かったしね
???
昔牡蠣フライが食べられなかった。 今は生ガキも大好きです。
牡蠣としいたけ
なんでも食べました。好き嫌いしたら何も食べさせてもらえませんでしたから…
ピーマン
煮たにんじん。
色々あります。キュウリ、うなぎ、メロン、肉、などなど
コメント総数:4718件
レバー
味覚が変わるんだから、あって当然。
ゴーヤ
肉を食べられなかったのが、学生寮の食事で食べざるを得ない事になったが、また年齢と共に食べなくなった…
鶏皮
ブロッコリーかな ピーマン、茄子、うなぎは「克服した」だけで「好きになった」わけではないし
あんこ
嫌いな食べ物がはなかたけれど好みは格段に変わってる
食べ物に好き嫌いはない。なんでも食べる。
食べられるようにはなったけど、好きになったわけではない。
イカとタコ
中学生はオトナ、ということにすると合致する。中学一杯で、それまでの好き嫌いを一応一層した。その後きらいになったものもあるけど。
食わず嫌いが多かったしね
???
昔牡蠣フライが食べられなかった。 今は生ガキも大好きです。
牡蠣としいたけ
なんでも食べました。好き嫌いしたら何も食べさせてもらえませんでしたから…
ピーマン
煮たにんじん。
色々あります。キュウリ、うなぎ、メロン、肉、などなど