コメント総数:4718件
野菜いろいろ
煮魚が嫌いでした。
生卵。食べると気分が悪くなっていたが、学生寮で朝生卵がでるので頼んで目玉焼きにして貰っていたが、ある時から人が変わってしてくれなくなり、しかたなく生で食べてみたら食べられるようになった。
食べてみるとおいしいものがなぜか食べられない。
だめなもんはだめなのだ
子供の頃は好き嫌いが激しかったですが、今は殆どの物が食べれます
生もの、焼肉
なす
子供の頃は、焼き魚の骨で食べれなかったが大人になって、骨をとるのが愉しみである。
チーズ・・・だけど、チーズそのものが美味しくなっているからかも。
いっぱい!!
きのこ
好きではないけど食べられるようになったものならあるけど。
こどもの頃は胃弱でラーメンの匂いで吐き気がしていた。他に特に好き嫌いはないんだけどね、
いっぱいある
ぎんなん、なす、梅干…
甘栗
です
レバー、好きではないけど 食べれるようになりました。
最近類似の質問がありましたね。代表的な物は「いかの塩辛」です。
コメント総数:4718件
野菜いろいろ
煮魚が嫌いでした。
生卵。食べると気分が悪くなっていたが、学生寮で朝生卵がでるので頼んで目玉焼きにして貰っていたが、ある時から人が変わってしてくれなくなり、しかたなく生で食べてみたら食べられるようになった。
食べてみるとおいしいものがなぜか食べられない。
だめなもんはだめなのだ
子供の頃は好き嫌いが激しかったですが、今は殆どの物が食べれます
生もの、焼肉
なす
子供の頃は、焼き魚の骨で食べれなかったが大人になって、骨をとるのが愉しみである。
チーズ・・・だけど、チーズそのものが美味しくなっているからかも。
いっぱい!!
きのこ
好きではないけど食べられるようになったものならあるけど。
こどもの頃は胃弱でラーメンの匂いで吐き気がしていた。他に特に好き嫌いはないんだけどね、
いっぱいある
ぎんなん、なす、梅干…
甘栗
です
レバー、好きではないけど 食べれるようになりました。
最近類似の質問がありましたね。代表的な物は「いかの塩辛」です。