コメント総数:4718件
ピーマン、魚、餡子等
大人になってからは、可成りのものを食べるようになりましたね。奥さんの教育の成果でしょうか。
ごぼうとか?
野菜 魚 いろいろある
好き嫌いの原因はほとんど保育園や学校の給食で、吐いても食べさせられてトラウマ的に嫌いなまま。
豆類が大嫌いだったのにいまは大好物!
食べれらる様にはなった
ガリとかわさびとか、子供の味覚から変わったんじゃないかな。
納豆。
貝類、子供のころは全く食えなかった。
ゴーヤ
里芋の煮っ転がし
変わらない。
しいたけ!
自分はなす。みなさんの書きこみ読んでると、食わず嫌いだらけの我が子も大人になったら食べてくれるかもと勇気が出てきました。
食べる事の出来る物の方が少なかったくらい好き嫌いが多かったが、 今では、嫌いな食べ物を思いつかない
子どもの頃は全く食べられなかったものでも食べられるようになったものは多い。味覚は変化する。
あんこ。子供のころは嫌いだった。
子どもの頃は酢の物が苦手でした
沢庵とゆうか漬物は大人になってから好きになったね
コメント総数:4718件
ピーマン、魚、餡子等
大人になってからは、可成りのものを食べるようになりましたね。奥さんの教育の成果でしょうか。
ごぼうとか?
野菜 魚 いろいろある
好き嫌いの原因はほとんど保育園や学校の給食で、吐いても食べさせられてトラウマ的に嫌いなまま。
豆類が大嫌いだったのにいまは大好物!
食べれらる様にはなった
ガリとかわさびとか、子供の味覚から変わったんじゃないかな。
納豆。
貝類、子供のころは全く食えなかった。
ゴーヤ
里芋の煮っ転がし
変わらない。
しいたけ!
自分はなす。みなさんの書きこみ読んでると、食わず嫌いだらけの我が子も大人になったら食べてくれるかもと勇気が出てきました。
食べる事の出来る物の方が少なかったくらい好き嫌いが多かったが、 今では、嫌いな食べ物を思いつかない
子どもの頃は全く食べられなかったものでも食べられるようになったものは多い。味覚は変化する。
あんこ。子供のころは嫌いだった。
子どもの頃は酢の物が苦手でした
沢庵とゆうか漬物は大人になってから好きになったね