コメント総数:4718件
大根おろし、とろろ芋、香辛料(わさび、胡椒、生姜等)等
今も嫌いだし、今は食べるとアレルギー反応が出てしまい、死に至る可能性も無きにしも非ずなので食べないようにしています
です
ないね
なす
パイナップル、バニラアイス、ぽん酢とかゆず風味のもの、などなど。
うどん
カレーライス、焼肉が嫌いだった〜。 今は好きだけど。年とともにお肉は少量しか食べられなくなった。
納豆
ピーマンししとうバラ肉など
レンコン
ゴーヤ、納豆、セロリ等々、少し。今はほとんど食べる。
わさび
あります
トマトやにんじんなどです
結構ある。
特にありません
はい
セロリが美味しく食べられるようになった
良く考えないと思い出せないけどイカの塩辛とか。逆に子供の時に食べ過ぎて干し柿等は食べたくなくなった。
コメント総数:4718件
大根おろし、とろろ芋、香辛料(わさび、胡椒、生姜等)等
今も嫌いだし、今は食べるとアレルギー反応が出てしまい、死に至る可能性も無きにしも非ずなので食べないようにしています
です
ないね
なす
パイナップル、バニラアイス、ぽん酢とかゆず風味のもの、などなど。
うどん
カレーライス、焼肉が嫌いだった〜。 今は好きだけど。年とともにお肉は少量しか食べられなくなった。
納豆
ピーマンししとうバラ肉など
レンコン
ゴーヤ、納豆、セロリ等々、少し。今はほとんど食べる。
わさび
あります
トマトやにんじんなどです
結構ある。
特にありません
はい
セロリが美味しく食べられるようになった
良く考えないと思い出せないけどイカの塩辛とか。逆に子供の時に食べ過ぎて干し柿等は食べたくなくなった。