コメント総数:4718件
生のトマトは今も昔も大嫌い でもトマトジュースは飲めるようになった 褒めておくれ
嫌いなものは嫌い
ビール。苦いだけでしたが、うまくなった。
ww
健康優良児でした。今は,,,,,肥満児!!orz
生中一杯目が美味しい。
長ネギですね。 納豆には必需品になりました。
気がするのだが。何が嫌いだったか覚えていないし、嫌いなものは無かったのか、それとも食材品種が少なかったのか、分かりません。
サバやコハダ、サンマ、イワシ 光り物。今はだ〜い好き!
俺は未だに納豆と梅干が食べられないぜぇ〜〜〜!! (>.<)
魚のはらわたとか
牡蠣で今は大好きです。
漬物です。
苦いもの
関東ですけど納豆が。
子供のころは食べるものそのものが無かった。(終戦後)
酒を飲むようになればそれに合うものが食べたくなるね
魚系(水俣病のニュースを見てから食えなくなった=特に油の出ているものは)
かぼちゃ、かな
明太子、いくらなど。 海鮮ものはほとんど食べれるようになりました。
コメント総数:4718件
生のトマトは今も昔も大嫌い でもトマトジュースは飲めるようになった 褒めておくれ
嫌いなものは嫌い
ビール。苦いだけでしたが、うまくなった。
ww
健康優良児でした。今は,,,,,肥満児!!orz
生中一杯目が美味しい。
長ネギですね。 納豆には必需品になりました。
気がするのだが。何が嫌いだったか覚えていないし、嫌いなものは無かったのか、それとも食材品種が少なかったのか、分かりません。
サバやコハダ、サンマ、イワシ 光り物。今はだ〜い好き!
俺は未だに納豆と梅干が食べられないぜぇ〜〜〜!! (>.<)
魚のはらわたとか
牡蠣で今は大好きです。
漬物です。
苦いもの
関東ですけど納豆が。
子供のころは食べるものそのものが無かった。(終戦後)
酒を飲むようになればそれに合うものが食べたくなるね
魚系(水俣病のニュースを見てから食えなくなった=特に油の出ているものは)
かぼちゃ、かな
明太子、いくらなど。 海鮮ものはほとんど食べれるようになりました。