コメント総数:4718件
カレーと寿司(刺身)。 キウイフルーツはまだ食べられないのですが、 時々チャレンジしています。
子供の頃好きだったものが嫌いになったことはある。
記憶にありません。
です
ニンジン、牡蠣、チーズ、フランクフルト
バターサンドクッキーとか、ラムレーズン味のものが、母は好きなのに私はダメでした…。。 でも、何故か私も母になると大好きに♪ 自分でも、とっても不思議です。
逆に大人になってから急にだめになった食べ物ならいっぱいある
しいたけ
sora-mame
酒盗かな
浅漬け、銀杏、みょうが
あるある、セロリ・なすび・納豆・思い出すのはそれくらいまだあると 思う。
母は料理が上手なので、特に何か不味いと思った事はないです。子どもの時から鮟肝や白子なんかも食べていた。
むしろ殆ど食べられたけど「やっぱりこれだけは無理!!」って数点は子供のころ以上に嫌悪感が強くなったw
ゆず
肉です。
野菜と魚と味噌味とだしの味が嫌いだった。 成長して運動量が増えたら 自然に食べるようになった。
そんなに多くはないですが・・・
あんこは食わず嫌いだったけど、食べられるようになりました。 納豆もそのままだったり、料理して食べられるようになりました。 ただ、レバーだけは死んでも無理!
なまこ
コメント総数:4718件
カレーと寿司(刺身)。 キウイフルーツはまだ食べられないのですが、 時々チャレンジしています。
子供の頃好きだったものが嫌いになったことはある。
記憶にありません。
です
ニンジン、牡蠣、チーズ、フランクフルト
バターサンドクッキーとか、ラムレーズン味のものが、母は好きなのに私はダメでした…。。 でも、何故か私も母になると大好きに♪ 自分でも、とっても不思議です。
逆に大人になってから急にだめになった食べ物ならいっぱいある
しいたけ
sora-mame
酒盗かな
浅漬け、銀杏、みょうが
あるある、セロリ・なすび・納豆・思い出すのはそれくらいまだあると 思う。
母は料理が上手なので、特に何か不味いと思った事はないです。子どもの時から鮟肝や白子なんかも食べていた。
むしろ殆ど食べられたけど「やっぱりこれだけは無理!!」って数点は子供のころ以上に嫌悪感が強くなったw
ゆず
肉です。
野菜と魚と味噌味とだしの味が嫌いだった。 成長して運動量が増えたら 自然に食べるようになった。
そんなに多くはないですが・・・
あんこは食わず嫌いだったけど、食べられるようになりました。 納豆もそのままだったり、料理して食べられるようになりました。 ただ、レバーだけは死んでも無理!
なまこ