コメント総数:3904件
2日前に牡蠣を産地から直送してもらい、焼き牡蠣にしてたらふく食べたが、焼き上がるのに時間がかかり電子レンジと鉄板の両方で焼いていたが、連続使用と破裂で電子レンジが壊れた。
鮮度が一番 そのままレモンを絞って食べます
一番は牡蠣フライ
牡蠣ならなんでも好きですが、しいて言えばフライ・鍋・焼きですね。
やっぱりかきはフライでしょ。
かきふらい
幼稚園に出されたカキフライを食べて以来嫌いになった
鍋に入れるとカキの癖がみんなうつっちゃうから 鍋はないかな
食わず嫌いです。
食べて美味しいと思ったことがないので。
生は苦手だけど、それ以外は大体好き
新鮮なやつを焼いて食う。
この二つが好き。
おこのみ
牡蠣苦手
漁港で新鮮な牡蠣を水洗いして生でいただいた事があります。洗わないと塩辛いので、洗ったほうが お奨めですよ。うまいっす♪
酒蒸し
生ガキが一番美味しいけどノロが怖いので最近は他の料理でしか食べてません
牡蠣が苦手だったが生牡蠣を食べて、逆に好きになってしまいました。
牡蠣食べたいなー。家内が苦手なので中々食べさせて貰えません。五体満足な時は自分で調理して何時でも食べられたのですが今は駄目です。
コメント総数:3904件
2日前に牡蠣を産地から直送してもらい、焼き牡蠣にしてたらふく食べたが、焼き上がるのに時間がかかり電子レンジと鉄板の両方で焼いていたが、連続使用と破裂で電子レンジが壊れた。
鮮度が一番 そのままレモンを絞って食べます
一番は牡蠣フライ
牡蠣ならなんでも好きですが、しいて言えばフライ・鍋・焼きですね。
やっぱりかきはフライでしょ。
かきふらい
幼稚園に出されたカキフライを食べて以来嫌いになった
鍋に入れるとカキの癖がみんなうつっちゃうから 鍋はないかな
食わず嫌いです。
食べて美味しいと思ったことがないので。
生は苦手だけど、それ以外は大体好き
新鮮なやつを焼いて食う。
この二つが好き。
おこのみ
牡蠣苦手
漁港で新鮮な牡蠣を水洗いして生でいただいた事があります。洗わないと塩辛いので、洗ったほうが お奨めですよ。うまいっす♪
酒蒸し
生ガキが一番美味しいけどノロが怖いので最近は他の料理でしか食べてません
牡蠣が苦手だったが生牡蠣を食べて、逆に好きになってしまいました。
牡蠣食べたいなー。家内が苦手なので中々食べさせて貰えません。五体満足な時は自分で調理して何時でも食べられたのですが今は駄目です。