コメント総数:3904件
糸島の牡蠣小屋名物、酒蒸しはいかが?
生でレモン搾って頂くのも好きだし、お好みに牡蠣玉のメニューが有れば迷わず頼みます。バターソテーも美味しいです^^
嫌いでもなく、あたった事もないけど、どーでもいい食材だなぁ・・・
貝類は焼きで
生牡蠣もいいけどフライが好き。
この方法でしか食べられない…
フランスで食べた生牡蠣が、美味しくて忘れられない。
yes
好きというよりしっくりくる。
質問者は牡蠣が嫌いな人はいないと思っているのか???嫌いだと言っているのに従兄に無理に喰わされて嘔吐し3〜4日具体調が悪かった。
蒸し牡蠣もうまい
殻付きの牡蠣を焼いて食べるのが一番だと思います。
牡蠣、大好きなんですが、食べるたびにあたります。生じゃなくても、いためても、鍋にしても・・・しかも私だけ大当たり・・・。牡蠣って一説によると、必ず中毒起こすらしいんですけど、普通の方はそれに勝てると。私は勝てないらしいです。でもやっぱり生牡蠣とか食べたい♪♪
カキフライ。かき、ベーコン、白ネギでいためる。
かな。
でも、生は中毒が怖いんだよね
良く鍋物に入れて食べるのが多い
蠣なんて高くて・・・!
自宅で作るカキフライ、ジューシ―で最高
此の食べ方しか食べた事がありません.
コメント総数:3904件
糸島の牡蠣小屋名物、酒蒸しはいかが?
生でレモン搾って頂くのも好きだし、お好みに牡蠣玉のメニューが有れば迷わず頼みます。バターソテーも美味しいです^^
嫌いでもなく、あたった事もないけど、どーでもいい食材だなぁ・・・
貝類は焼きで
生牡蠣もいいけどフライが好き。
この方法でしか食べられない…
フランスで食べた生牡蠣が、美味しくて忘れられない。
yes
好きというよりしっくりくる。
質問者は牡蠣が嫌いな人はいないと思っているのか???嫌いだと言っているのに従兄に無理に喰わされて嘔吐し3〜4日具体調が悪かった。
蒸し牡蠣もうまい
殻付きの牡蠣を焼いて食べるのが一番だと思います。
牡蠣、大好きなんですが、食べるたびにあたります。生じゃなくても、いためても、鍋にしても・・・しかも私だけ大当たり・・・。牡蠣って一説によると、必ず中毒起こすらしいんですけど、普通の方はそれに勝てると。私は勝てないらしいです。でもやっぱり生牡蠣とか食べたい♪♪
カキフライ。かき、ベーコン、白ネギでいためる。
かな。
でも、生は中毒が怖いんだよね
良く鍋物に入れて食べるのが多い
蠣なんて高くて・・・!
自宅で作るカキフライ、ジューシ―で最高
此の食べ方しか食べた事がありません.