コメント総数:3904件
生牡蠣はA型肝炎の原因になることが多いです。 生牡蠣で激しい嘔吐下痢をした人は、二回目も同じことが起こる可能性があります。ノロではなく牡蠣アレルギーの可能性があります。
これです
牡蠣が安価で食べられるところに住んでます! 毎日でも食べたいー。お酒にも合うしw
生食用の牡蠣でかきしゃぶが一番好き
牡蠣は好きですが牡蠣ご飯はあまり得手ではないです(^_-)-☆
カキのおつゆが美味しい!
蒸して!
焼き牡蠣が美味しいですが、中々食べられないのでやはりカキフライですね。
蒸し牡蠣が1番好き
です。
牡蠣は、めったに食べることはないけど。
いちばんは焼き牡蠣
一番好きなのは 焼く 数多く食べるのは フライ
牡蠣は何と言っても生ですね、北海道厚岸の牡蠣は最高です大きくて身入り 良く大変おいしいです、火を通すならカキフライです。
にがて
バター焼きかな
一番はカキフライ。十分加熱すればノロウィルスは死ぬのであたることはないでしょう。却って産地の人が十分消毒されていない牡蠣をもらって新鮮だからといって半生状態のを食べてあたるみたい。
牡蠣鍋も美味しいです。
寒い時は鍋に入れて、野菜も入れて・・・です。
タルタルソースも美味しいけど、塩コショウも美味しいですよ(^^)
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生牡蠣はA型肝炎の原因になることが多いです。 生牡蠣で激しい嘔吐下痢をした人は、二回目も同じことが起こる可能性があります。ノロではなく牡蠣アレルギーの可能性があります。
これです
牡蠣が安価で食べられるところに住んでます! 毎日でも食べたいー。お酒にも合うしw
生食用の牡蠣でかきしゃぶが一番好き
牡蠣は好きですが牡蠣ご飯はあまり得手ではないです(^_-)-☆
カキのおつゆが美味しい!
蒸して!
焼き牡蠣が美味しいですが、中々食べられないのでやはりカキフライですね。
蒸し牡蠣が1番好き
です。
牡蠣は、めったに食べることはないけど。
いちばんは焼き牡蠣
一番好きなのは 焼く 数多く食べるのは フライ
牡蠣は何と言っても生ですね、北海道厚岸の牡蠣は最高です大きくて身入り 良く大変おいしいです、火を通すならカキフライです。
にがて
バター焼きかな
一番はカキフライ。十分加熱すればノロウィルスは死ぬのであたることはないでしょう。却って産地の人が十分消毒されていない牡蠣をもらって新鮮だからといって半生状態のを食べてあたるみたい。
牡蠣鍋も美味しいです。
寒い時は鍋に入れて、野菜も入れて・・・です。
タルタルソースも美味しいけど、塩コショウも美味しいですよ(^^)