コメント総数:3904件
蠣NG
貝は食べません!!
生が一番。でもあたるとコワイですね。
昔あたって大変な事になった
本当は殻付きの生牡蠣を食べたいけど、以前牡蠣に当たりそれ以来生牡蠣を口にしない嫁が居ますので、カキフライを食べています。
何度かチャレンジしましたが、美味しいと思わなかった
好きではない。
食わず嫌いではなく、食べても口に合わなかった。大嫌い。
昔カキフライを食べて食あたりになったので。。。
カキフライは鬼美味しい(#^.^#)
クセが強くて苦手です(><)。
かき大好きです。しかしコルステロー値が高いので考えながら食しています。
ミックスフライ食べたい
鯵フライも好きです。
かきフライが一番
牡蠣は苦手です...
これが一番おいしい。でも怖くて食べられない!
アレルギーだもん‥‥
小学の時に生ガキを食べて発熱、何日も寝ていた。大学院の時に、学会発表で広島に行ったが、この時、やはりカキが出た。もう大丈夫だろうと思って、小学時代以来食べたが、やはり熱が出て寝込んでしまった。
味噌煮込みうどんに最高の相性でです。あと、卵でくるんで焼いてぽんずで食べる。あ〜〜〜!!食べたい。
コメント総数:3904件
蠣NG
貝は食べません!!
生が一番。でもあたるとコワイですね。
昔あたって大変な事になった
本当は殻付きの生牡蠣を食べたいけど、以前牡蠣に当たりそれ以来生牡蠣を口にしない嫁が居ますので、カキフライを食べています。
何度かチャレンジしましたが、美味しいと思わなかった
好きではない。
食わず嫌いではなく、食べても口に合わなかった。大嫌い。
昔カキフライを食べて食あたりになったので。。。
カキフライは鬼美味しい(#^.^#)
クセが強くて苦手です(><)。
かき大好きです。しかしコルステロー値が高いので考えながら食しています。
ミックスフライ食べたい
鯵フライも好きです。
かきフライが一番
牡蠣は苦手です...
これが一番おいしい。でも怖くて食べられない!
アレルギーだもん‥‥
小学の時に生ガキを食べて発熱、何日も寝ていた。大学院の時に、学会発表で広島に行ったが、この時、やはりカキが出た。もう大丈夫だろうと思って、小学時代以来食べたが、やはり熱が出て寝込んでしまった。
味噌煮込みうどんに最高の相性でです。あと、卵でくるんで焼いてぽんずで食べる。あ〜〜〜!!食べたい。