コメント総数:3904件
潮の香りがします
生はちょっと苦手・・・
生ガキは、新鮮でないと生臭さがある。カキフライが無難ですね。
うまいと思えるのはこれだけだな。それでも4個が限界。
麺類・お好み焼きが選択肢としてある事にビックリした。それもありなのか。
レモン汁をかけて
有名産地に住んでいるが、申し訳ない程大っ嫌い
牡蠣大好き一家です!!
鶴岡で食べた岩牡蠣が美味しくて忘れられません
子どものころは牡蠣料理全般食べられなかったが今はどの調理法でもいける
ぷりぷりで大きい牡蠣をフライにしたり、新鮮だったら生で食べたいです^^
なかみのドロドロしたのが苦手です。
牡蠣フライはちょっと苦手です
美味いもんだ。
嫌いな食べ方はないです
ごめんなさい、牡蠣は苦手です。
美味いけどあたったことがあるからちょっと用心
牡蠣フライが一番美味しい
苦手
味は、好きなんだけど。なんでか食べると火を通してようがほぼ確実に気分が悪くなるんだよなぁ・・・
コメント総数:3904件
潮の香りがします
生はちょっと苦手・・・
生ガキは、新鮮でないと生臭さがある。カキフライが無難ですね。
うまいと思えるのはこれだけだな。それでも4個が限界。
麺類・お好み焼きが選択肢としてある事にビックリした。それもありなのか。
レモン汁をかけて
有名産地に住んでいるが、申し訳ない程大っ嫌い
牡蠣大好き一家です!!
鶴岡で食べた岩牡蠣が美味しくて忘れられません
子どものころは牡蠣料理全般食べられなかったが今はどの調理法でもいける
ぷりぷりで大きい牡蠣をフライにしたり、新鮮だったら生で食べたいです^^
なかみのドロドロしたのが苦手です。
牡蠣フライはちょっと苦手です
美味いもんだ。
嫌いな食べ方はないです
ごめんなさい、牡蠣は苦手です。
美味いけどあたったことがあるからちょっと用心
牡蠣フライが一番美味しい
苦手
味は、好きなんだけど。なんでか食べると火を通してようがほぼ確実に気分が悪くなるんだよなぁ・・・