コメント総数:3904件
台湾風に牡蠣の卵焼きもおいしいです。
牡蠣は海のミルク。どんなかたちで食べても美味しい。
一番は生。
あとは牡蠣の酒蒸しとか。
焼いたほうがうまいけど
熱々であればカキ料理は何でもおいしいです。
20歳ごろまでは大好きで色々な調理法で食べていたけれど、ある日突然アレルギーでアナフィラキシーを起こして、もう2度と食べてはいけないとお医者さんに言われたので今はどれも食べられないです。
生で食べるのが一番。
カキフライ食べたいです。生はあたると怖いし…。 フライにマヨネーズとソース・・・。 いひっ。
かきカレーおいしかった
嫌いだから。
食べたい。
なぜカキフライなんだ?揚げたては旨いが、冷めたらゲロマズじゃないか!
去年、食中毒になったけどね。
生はちょっと苦手ですが、フライは好きです。
震災以来食べる機会が減ったね
あたったことがあるので できるだけ熱を通す料理で
生牡蠣以外なら!牡蠣を食べている時に幸せを感じます。
大好き!
生は食べられません、
コメント総数:3904件
台湾風に牡蠣の卵焼きもおいしいです。
牡蠣は海のミルク。どんなかたちで食べても美味しい。
一番は生。
あとは牡蠣の酒蒸しとか。
焼いたほうがうまいけど
熱々であればカキ料理は何でもおいしいです。
20歳ごろまでは大好きで色々な調理法で食べていたけれど、ある日突然アレルギーでアナフィラキシーを起こして、もう2度と食べてはいけないとお医者さんに言われたので今はどれも食べられないです。
生で食べるのが一番。
カキフライ食べたいです。生はあたると怖いし…。 フライにマヨネーズとソース・・・。 いひっ。
かきカレーおいしかった
嫌いだから。
食べたい。
なぜカキフライなんだ?揚げたては旨いが、冷めたらゲロマズじゃないか!
去年、食中毒になったけどね。
生はちょっと苦手ですが、フライは好きです。
震災以来食べる機会が減ったね
あたったことがあるので できるだけ熱を通す料理で
生牡蠣以外なら!牡蠣を食べている時に幸せを感じます。
大好き!
生は食べられません、