コメント総数:3904件
お好み焼きは初耳。その他の食べ方は、グラタンとか今時だとアヒージョですかね〜。(アヒージョは未経験だが?)
大好きなのにアレルギーで食べられない…
あまりたべないですけど
牡蠣は嫌い
食べたい!
殻つきの牡蠣を焼いて食べる。潮の味が丁度よくて最高です!
嫌いなので。
生よりも加熱してある方が好きです。
麺類やお好み焼きという選択肢はいかがなものかと・・・
生はイマイチ好きになれん
鍋
何んと言ったってこれしかない。
基本的にはかきフライだが生牡蠣も食べてみたい。
どちらかと言えば、熱を通した方が好き。
ゲテモノは苦手
焼牡蠣はパサパサになるので蒸し焼牡蠣がいいです。
牡蠣はとても美味しいけれど、高価で満足するほど食べれないです。特に岩牡蠣は好いよね。
好きとか嫌いとかではなく、カキは生でしか食べられないです。変かな?
子供の頃、牡蠣に当たったことがあるので、以来完全に火が通ったものじゃないと不安…
コメント総数:3904件
お好み焼きは初耳。その他の食べ方は、グラタンとか今時だとアヒージョですかね〜。(アヒージョは未経験だが?)
大好きなのにアレルギーで食べられない…
あまりたべないですけど
牡蠣は嫌い
食べたい!
殻つきの牡蠣を焼いて食べる。潮の味が丁度よくて最高です!
嫌いなので。
生よりも加熱してある方が好きです。
麺類やお好み焼きという選択肢はいかがなものかと・・・
生はイマイチ好きになれん
鍋
何んと言ったってこれしかない。
基本的にはかきフライだが生牡蠣も食べてみたい。
どちらかと言えば、熱を通した方が好き。
ゲテモノは苦手
焼牡蠣はパサパサになるので蒸し焼牡蠣がいいです。
食べたい!
牡蠣はとても美味しいけれど、高価で満足するほど食べれないです。特に岩牡蠣は好いよね。
好きとか嫌いとかではなく、カキは生でしか食べられないです。変かな?
子供の頃、牡蠣に当たったことがあるので、以来完全に火が通ったものじゃないと不安…