コメント総数:3904件
貝アレルギーなので、牡蠣は食べません。
どうやって食べても美味しいよ。
フライが一番
放射性物質の蓄積率が高い...。
好きだが食あたりで入院した事もある。
どう調理してもおいしいよ
生で食える時期は生で食いたい
牡蠣はあまり好きではないので特に食べたいとは思いません。
生牡蠣にはノロウイルスがいる場合があるので恐ろしい。
好きではないので、家でも極小粒の物を一つだけ。
焼きかき
苦手。えぐ味がダメ。
生ガキ大好き。特にマレーシア国境近くで早朝採れた特大カキがバンコクに空輸され、夕方にレモン汁をかけて食べるカキは絶品だった。
お好み焼きに入れたカキは美味しいです。
牡蠣アレルギーなので食べられない。呼吸困難になる。好きなのだけど…
生牡蠣は嫌ですね・・・。
若い頃、大好きな生牡蠣にあたってから何度かチャレンジしましたが、生で食べられなくなりました。一生の不覚(?)です。
カキフライ好きだったのに今は全く食べられなくなった。
コワい
あまり好きではないが、食べるとしたら、ということで。
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貝アレルギーなので、牡蠣は食べません。
どうやって食べても美味しいよ。
フライが一番
放射性物質の蓄積率が高い...。
好きだが食あたりで入院した事もある。
どう調理してもおいしいよ
生で食える時期は生で食いたい
牡蠣はあまり好きではないので特に食べたいとは思いません。
生牡蠣にはノロウイルスがいる場合があるので恐ろしい。
好きではないので、家でも極小粒の物を一つだけ。
焼きかき
苦手。えぐ味がダメ。
生ガキ大好き。特にマレーシア国境近くで早朝採れた特大カキがバンコクに空輸され、夕方にレモン汁をかけて食べるカキは絶品だった。
お好み焼きに入れたカキは美味しいです。
牡蠣アレルギーなので食べられない。呼吸困難になる。好きなのだけど…
生牡蠣は嫌ですね・・・。
若い頃、大好きな生牡蠣にあたってから何度かチャレンジしましたが、生で食べられなくなりました。一生の不覚(?)です。
カキフライ好きだったのに今は全く食べられなくなった。
コワい
あまり好きではないが、食べるとしたら、ということで。