コメント総数:3904件
牡蠣の天ぷら? ポン酢おろしで(´艸`)
牡蠣小屋に行きたいっちゅね。
シンプルに。本当は酢カキもいいんですが...
残念ながら私は牡蠣にあたるのです。鍋に入れて、私は牡蠣を食べなくてちがうものを食べても、汁を飲んでも牡蠣のエキスがまわっていて何を食べてもあたる。残念!
皆生ガキ食べるけど知らないからだね。一番危険な食べ方だからね。当たるよ。
牡蠣は嫌いです
生牡蠣は食べれないのですが、焼き牡蠣と蒸し牡蠣は大好きです。
先週、炭火で殻付牡蛎をたらふく食べて、たらふくアルコールを飲みました。 毎年、年に1〜2回恒例にやっていますが、バーベキュや焼肉の時に比べて、全く悪酔いや二日酔いになったことが無い。
あと、グラタン、クリーム煮、ホイル蒸しもおいしいよ。
あ〜グラタンに入れるの忘れた
カキいいですね!
最近はカキフライが100%
当たらないで安心
生ガキがイッチバン好きで〜す。ワインで・・・
加熱した牡蠣は嫌いだったけど、友人の勧めで近海物の生牡蠣を食べて感動したことがある。その後、食品衛生の仕事に就いて生牡蠣の怖さを知ってしまい食べたくない気持ちが出てきた。
基本的にどのように食べても結構美味しいと思います!
これです。
牡蠣とアジフライは食べてえずいた事があるので無理です。
あんまり好んで食べない。
これ。
コメント総数:3904件
牡蠣の天ぷら? ポン酢おろしで(´艸`)
牡蠣小屋に行きたいっちゅね。
シンプルに。本当は酢カキもいいんですが...
残念ながら私は牡蠣にあたるのです。鍋に入れて、私は牡蠣を食べなくてちがうものを食べても、汁を飲んでも牡蠣のエキスがまわっていて何を食べてもあたる。残念!
皆生ガキ食べるけど知らないからだね。一番危険な食べ方だからね。当たるよ。
牡蠣は嫌いです
生牡蠣は食べれないのですが、焼き牡蠣と蒸し牡蠣は大好きです。
先週、炭火で殻付牡蛎をたらふく食べて、たらふくアルコールを飲みました。 毎年、年に1〜2回恒例にやっていますが、バーベキュや焼肉の時に比べて、全く悪酔いや二日酔いになったことが無い。
あと、グラタン、クリーム煮、ホイル蒸しもおいしいよ。
あ〜グラタンに入れるの忘れた
カキいいですね!
最近はカキフライが100%
当たらないで安心
生ガキがイッチバン好きで〜す。ワインで・・・
加熱した牡蠣は嫌いだったけど、友人の勧めで近海物の生牡蠣を食べて感動したことがある。その後、食品衛生の仕事に就いて生牡蠣の怖さを知ってしまい食べたくない気持ちが出てきた。
基本的にどのように食べても結構美味しいと思います!
これです。
牡蠣とアジフライは食べてえずいた事があるので無理です。
あんまり好んで食べない。
これ。