コメント総数:3904件
牡蠣嫌いです
鍋を食べた後のおじやに牡蠣を入れると何と美味しい事か!唾が湧いてきた
牡蠣フライしか食べた事ありません。
牡蠣ニガテです
....
umaiっすね
たくさんもらって余って困ったので適当調理。オリーブ油ににんにく入れて牡蠣を投入、火をある程度通してしょうゆで味付けしたのおいしかったです。 牡蠣は何してもおいしいよね。
この二つの食べ方が好きです。
よく火の通ったカキフライ 生よほど鮮度ないと キケン 前にお腹壊して苦しんでからは熱処理しないものは なるべく食べないようにしている
生牡蠣最高です。食べてノロウイルスになったことがあるので怖くていっぱいは食べませんが・・
大好きなのに、牡蠣フライで2度もノロウイルスにかかったんです。
フライかな〜
生はあまり食べない。
うまいねー
私の働いてるイタリアンレストランの、牡蠣とキノコのクリームパスタ美味しいです。
においで吐きそうになる…
牡蠣は苦手なのですよ…
もう牡蠣のシーズンも終わりで残念です。お店で買った2つか3つ一緒に揚げてあるカキフライ、ちょっと高かったですが、おいしかったです。
嫌い!見た目もグロテスクでエイリアンみたい。
やっぱり生にポン酢です。
コメント総数:3904件
牡蠣嫌いです
鍋を食べた後のおじやに牡蠣を入れると何と美味しい事か!唾が湧いてきた
牡蠣フライしか食べた事ありません。
牡蠣ニガテです
....
umaiっすね
たくさんもらって余って困ったので適当調理。オリーブ油ににんにく入れて牡蠣を投入、火をある程度通してしょうゆで味付けしたのおいしかったです。 牡蠣は何してもおいしいよね。
この二つの食べ方が好きです。
よく火の通ったカキフライ 生よほど鮮度ないと キケン 前にお腹壊して苦しんでからは熱処理しないものは なるべく食べないようにしている
生牡蠣最高です。食べてノロウイルスになったことがあるので怖くていっぱいは食べませんが・・
大好きなのに、牡蠣フライで2度もノロウイルスにかかったんです。
フライかな〜
生はあまり食べない。
うまいねー
私の働いてるイタリアンレストランの、牡蠣とキノコのクリームパスタ美味しいです。
においで吐きそうになる…
牡蠣は苦手なのですよ…
もう牡蠣のシーズンも終わりで残念です。お店で買った2つか3つ一緒に揚げてあるカキフライ、ちょっと高かったですが、おいしかったです。
嫌い!見た目もグロテスクでエイリアンみたい。
やっぱり生にポン酢です。