コメント総数:3904件
生であたったことが何回かあるので必ず火を通すことにした。
un
臭いも、見た目も大嫌い!食べたことが無いです。映像で殻にのった生ガキにレモンかけて食べるの見ると美味しそうに見えちゃうけど…(^^ゞ
よく火の通ったカキフライ!
カキフライが1番。
そうです
美味しい
鍋は最高
その場で殻あけて生っ!が一番だよな
牡蠣大好き! 今年はちょっと値段が高かったです。 グラタンやチャウダーも美味しいですよ!
お店で売られているカキフライは手軽で美味しいですよね(*^_^*)
です
もともと牡蠣は苦手、この前ワタミで食べた牡蠣が美味しかったので、違う店で頼んだら・・・。やっぱり無理。
生ガキ食いてぇ〜
どうしても食べなきゃいけないのだったらフライがまだマシ。ソースとタルタルとレモンを死ぬほどかけて。
数少ないきらいな食べ物で最高に嫌いです。
よだれが〜〜
というか食べられない。アレルギーで顔が腫れ上がってしまう。
2015/02/19 15:04 お前がこの世から消えた方が手っ取り早いと思うよ?
これが好き。
コメント総数:3904件
生であたったことが何回かあるので必ず火を通すことにした。
un
臭いも、見た目も大嫌い!食べたことが無いです。映像で殻にのった生ガキにレモンかけて食べるの見ると美味しそうに見えちゃうけど…(^^ゞ
よく火の通ったカキフライ!
カキフライが1番。
そうです
美味しい
鍋は最高
その場で殻あけて生っ!が一番だよな
牡蠣大好き! 今年はちょっと値段が高かったです。 グラタンやチャウダーも美味しいですよ!
お店で売られているカキフライは手軽で美味しいですよね(*^_^*)
です
もともと牡蠣は苦手、この前ワタミで食べた牡蠣が美味しかったので、違う店で頼んだら・・・。やっぱり無理。
生ガキ食いてぇ〜
どうしても食べなきゃいけないのだったらフライがまだマシ。ソースとタルタルとレモンを死ぬほどかけて。
数少ないきらいな食べ物で最高に嫌いです。
よだれが〜〜
というか食べられない。アレルギーで顔が腫れ上がってしまう。
2015/02/19 15:04 お前がこの世から消えた方が手っ取り早いと思うよ?
これが好き。