コメント総数:3904件
ゴメン、貝類苦手。
全部だけど生が一番好き
ん?何て読むん?(°_°) お...?うし... ?分からんw
殻ごと焼いても美味しいけど、大根おろしに入れて酢醤油で生で食べるのが大好き。
あまり好きじゃないけど、カキフライなら食べます。
あんまり食べたいとおもいません。
先日、湯通しした半生の牡蠣(生食用)に大あたり! 4日間苦しみました… しばらく食べたくありません…(苦笑)
生牡蠣を食べて苦しみ出したのは、おそらく加熱用のものをそのまま食したからでしょう。生で食べる場合は、生食用のものを選ばないといけません。
この時期ですね
牡蠣は見た目が気持ち悪い。生まれて一度も口にした事が無い
たまにコープの冷凍品のカキフライを買って揚げる
生も新鮮なものなら食べたいとおもう、お好み焼きとか麺類に入れて食べたことはないなー
一度あたってからダメになりました
生が1番
蒸し牡蠣。けっこうイケますよ。
はい!
2点とも未体験だが是非食べてみたい!
大嫌いなんです。
どれも好き
どうやって食べても美味しいですよね
コメント総数:3904件
ゴメン、貝類苦手。
全部だけど生が一番好き
ん?何て読むん?(°_°) お...?うし... ?分からんw
殻ごと焼いても美味しいけど、大根おろしに入れて酢醤油で生で食べるのが大好き。
あまり好きじゃないけど、カキフライなら食べます。
あんまり食べたいとおもいません。
先日、湯通しした半生の牡蠣(生食用)に大あたり! 4日間苦しみました… しばらく食べたくありません…(苦笑)
生牡蠣を食べて苦しみ出したのは、おそらく加熱用のものをそのまま食したからでしょう。生で食べる場合は、生食用のものを選ばないといけません。
この時期ですね
牡蠣は見た目が気持ち悪い。生まれて一度も口にした事が無い
たまにコープの冷凍品のカキフライを買って揚げる
生も新鮮なものなら食べたいとおもう、お好み焼きとか麺類に入れて食べたことはないなー
一度あたってからダメになりました
生が1番
蒸し牡蠣。けっこうイケますよ。
はい!
2点とも未体験だが是非食べてみたい!
大嫌いなんです。
どれも好き
どうやって食べても美味しいですよね