コメント総数:3904件
どうやって食べても美味しいですね。
なんでもござれ!状態です。
かな。
お恥ずかしながら食べたことがないので、で美味しそうだナァと思うものを選んでみました。生牡蠣は柑橘系の何かを絞って食べてみたいです。
某ホテルのレストランで食べたカキフライが絶品の味わいだった。どこ産にカキか聞いたら広島産との事でした。 ”納得”
生牡蠣にポン酢をたらしてちゅるっとーたまらん♪
他の食べ方もしたいけど新鮮な牡蠣が手に入らない
境港で食べた牡蠣が今まででは最高。
どのような食べかたでも、あえてあげれば。
カキは今が旬。厚岸産のカキは岩場で育つのでとても濃厚。でかくて美味いっす、20〜30個は生でいけますよ。
牡蠣鍋 私の小さいときからの 習慣 それから酢の物
これですね。
牡蠣はは好きでないから食べない。
しかし、30歳を過ぎた頃から、牡蠣にアタル体質?になり、食べられなくなりました。
主人が食べないので、家では牡蠣の料理はしませんが、外でカキフライは食べます。
/
嫁の実家でお母さんが生ガキを食えというので断って吸いものに入れてもらった、義父は生でうまいと食べた、3時間後苦しみだした、私が病院に運んだ・・・・生はいけないよ!。
家族4人分作ったら、良く食べるので高い!
食べられるけど、好んでは食べません
です。
コメント総数:3904件
どうやって食べても美味しいですね。
なんでもござれ!状態です。
かな。
お恥ずかしながら食べたことがないので、で美味しそうだナァと思うものを選んでみました。生牡蠣は柑橘系の何かを絞って食べてみたいです。
某ホテルのレストランで食べたカキフライが絶品の味わいだった。どこ産にカキか聞いたら広島産との事でした。 ”納得”
生牡蠣にポン酢をたらしてちゅるっとーたまらん♪
他の食べ方もしたいけど新鮮な牡蠣が手に入らない
境港で食べた牡蠣が今まででは最高。
どのような食べかたでも、あえてあげれば。
カキは今が旬。厚岸産のカキは岩場で育つのでとても濃厚。でかくて美味いっす、20〜30個は生でいけますよ。
牡蠣鍋 私の小さいときからの 習慣 それから酢の物
これですね。
牡蠣はは好きでないから食べない。
しかし、30歳を過ぎた頃から、牡蠣にアタル体質?になり、食べられなくなりました。
主人が食べないので、家では牡蠣の料理はしませんが、外でカキフライは食べます。
/
嫁の実家でお母さんが生ガキを食えというので断って吸いものに入れてもらった、義父は生でうまいと食べた、3時間後苦しみだした、私が病院に運んだ・・・・生はいけないよ!。
家族4人分作ったら、良く食べるので高い!
食べられるけど、好んでは食べません
です。