コメント総数:3904件
生は苦手なんです。
白ワインと一緒に!
生牡蠣は精神状態最悪時に食べて吐いたことが2度あるし、ノロウイルス?で腸やられたことも2度あるので元気な時に高品質な牡蠣食べないとダメかも。。それから貝類の焼いた臭いってちょっと気持ち悪かったりする。。何故かフライは全く問題なし!気持ち悪さがない。。
味は好きなのに体質があわず残念。
牡蠣は嫌いではないけど、好んでまでは食べないです。
カキは好きではない。
生ガキは3つ以上食べたらお腹下す可能性か高いので2つまでと決めています(笑)当たっても、2つまでは食べちゃう〜。長年広島に住んでたからさっ、牡蠣には縁がある
やはりこれですね!!!
ジューシー
小さい頃は大嫌いだったのに。 今は、フライでも鍋でも何でも来い! 味覚は変わるものだと実感する。
嫌いです
体質的に、あたるので、食べないけど…
やはりカキフライが無難かな?でもなべに入れるのも大好きですね。
一番は生ガキですが、好物なのでどんな料理でも好きです。
すべてよしですネ~!
生がいちばん美味しい。
旨いよね
最近食べてないなぁ(´・ω・`)
はい
大好きです
コメント総数:3904件
生は苦手なんです。
白ワインと一緒に!
生牡蠣は精神状態最悪時に食べて吐いたことが2度あるし、ノロウイルス?で腸やられたことも2度あるので元気な時に高品質な牡蠣食べないとダメかも。。それから貝類の焼いた臭いってちょっと気持ち悪かったりする。。何故かフライは全く問題なし!気持ち悪さがない。。
味は好きなのに体質があわず残念。
牡蠣は嫌いではないけど、好んでまでは食べないです。
カキは好きではない。
生ガキは3つ以上食べたらお腹下す可能性か高いので2つまでと決めています(笑)当たっても、2つまでは食べちゃう〜。長年広島に住んでたからさっ、牡蠣には縁がある
やはりこれですね!!!
ジューシー
小さい頃は大嫌いだったのに。 今は、フライでも鍋でも何でも来い! 味覚は変わるものだと実感する。
嫌いです
体質的に、あたるので、食べないけど…
やはりカキフライが無難かな?でもなべに入れるのも大好きですね。
一番は生ガキですが、好物なのでどんな料理でも好きです。
すべてよしですネ~!
生がいちばん美味しい。
旨いよね
最近食べてないなぁ(´・ω・`)
はい
大好きです