コメント総数:3904件
こんな感じ。
だな
なんでもいける。牡蠣ご飯は食べたことないですが基本的に牡蠣は蒸すのが好み
体が温まる
つるんとポンズで
昔は海のそばに住んでいたので、生でしか食べた事がない。
昔酢牡蛎で大当たりして、高熱・吐き気・下痢で3日間寝込んだ。それ以来、やむを得ない場合は、コチコチになるまで火を通したものしか食べないようにしている。
イタリアンの辛いソースや牡蠣フライを食べたことはありますが、特においしいとは思わなかった。
色んなの挑戦したけど、戻してしまう
食べません
カキオコ、食べてみたい。
今年はまだ食べていないです。広島在住なのに・・・。
昔は生ガキも食べていたのに、ある日あたってしまってから、何度もチャレンジするものの、やっぱりダメだった。もうカキは食べられないみたい。
です。
見た目が受け付けません笑 口に入れても出してしまう…
昨年、牡蠣大好きな主人がすし屋で牡蠣食べてノロになりました 食べられなくなりました もともと食べたくない私はどうでもいいんですけどね
バター焼きとか グラタンとか いろいろ。
体質的に受け付けない。食べると気持ち悪くなったり吐いたりするので・・・
牡蠣大嫌いなのです……
生がいい。
コメント総数:3904件
こんな感じ。
だな
なんでもいける。牡蠣ご飯は食べたことないですが基本的に牡蠣は蒸すのが好み
体が温まる
つるんとポンズで
昔は海のそばに住んでいたので、生でしか食べた事がない。
昔酢牡蛎で大当たりして、高熱・吐き気・下痢で3日間寝込んだ。それ以来、やむを得ない場合は、コチコチになるまで火を通したものしか食べないようにしている。
イタリアンの辛いソースや牡蠣フライを食べたことはありますが、特においしいとは思わなかった。
色んなの挑戦したけど、戻してしまう
食べません
カキオコ、食べてみたい。
今年はまだ食べていないです。広島在住なのに・・・。
昔は生ガキも食べていたのに、ある日あたってしまってから、何度もチャレンジするものの、やっぱりダメだった。もうカキは食べられないみたい。
です。
見た目が受け付けません笑 口に入れても出してしまう…
昨年、牡蠣大好きな主人がすし屋で牡蠣食べてノロになりました 食べられなくなりました もともと食べたくない私はどうでもいいんですけどね
バター焼きとか グラタンとか いろいろ。
体質的に受け付けない。食べると気持ち悪くなったり吐いたりするので・・・
牡蠣大嫌いなのです……
生がいい。