コメント総数:3904件
他に美味しいものがある
大好物♪
新鮮な牡蠣はしゃぶしゃぶにすると美味しい
牡蠣は嫌いです(^^;)
じゃのう。牡蠣は総じて好きじゃが、家内お手製の「タルタル」を付けてホクホク頂く、醍醐味じゃのう。での、日本酒にゃ〜、おろし大根を和えた、「酢牡蠣」酒が進むのう。ジュルル、ん。
カキフライを食べたら食感気持ち悪かったから
焼き牡蠣が最高
生牡蠣にあたってから牡蠣を全く受け付けなくなりました。カキフライの匂いだけで気持ち悪くなってしまう・・・。
ちゃんぽんに入れると、おいしい。
牡蠣は長いことちそうになってないな、食べたいです、、、、 よだれが、思うだけで出ます、、、
生ではあまり食べたいとは思わないけど、鍋に入れるのが一番かな。
かな?
新鮮なの
反感を買うと思うけど、カキは体内に自分の排泄物を循環させて栄養にするらしいです。なので、カキを食べるということはカキの○○○も食べるということらしいです。でも、カキは亜鉛が摂れるし栄養があるので、食べたいです。
おなかがごろごろするので食べません。
生かきうーん、レモンと共に!
貝類すべて苦手
カキフライと酢の物がいいかな。
酢牡蛎が良いですね!
一般的ですが好きです
コメント総数:3904件
他に美味しいものがある
大好物♪
新鮮な牡蠣はしゃぶしゃぶにすると美味しい
牡蠣は嫌いです(^^;)
じゃのう。牡蠣は総じて好きじゃが、家内お手製の「タルタル」を付けてホクホク頂く、醍醐味じゃのう。での、日本酒にゃ〜、おろし大根を和えた、「酢牡蠣」酒が進むのう。ジュルル、ん。
カキフライを食べたら食感気持ち悪かったから
焼き牡蠣が最高
生牡蠣にあたってから牡蠣を全く受け付けなくなりました。カキフライの匂いだけで気持ち悪くなってしまう・・・。
ちゃんぽんに入れると、おいしい。
牡蠣は長いことちそうになってないな、食べたいです、、、、 よだれが、思うだけで出ます、、、
生ではあまり食べたいとは思わないけど、鍋に入れるのが一番かな。
かな?
新鮮なの
反感を買うと思うけど、カキは体内に自分の排泄物を循環させて栄養にするらしいです。なので、カキを食べるということはカキの○○○も食べるということらしいです。でも、カキは亜鉛が摂れるし栄養があるので、食べたいです。
おなかがごろごろするので食べません。
生かきうーん、レモンと共に!
貝類すべて苦手
カキフライと酢の物がいいかな。
酢牡蛎が良いですね!
一般的ですが好きです