コメント総数:3904件
です
どうにもダメなものはダメでして
アヒージョがイチバン好き♪
大人になって牡蠣が嫌いになった。生だと食べられそう・・でもわからないなぁ。
牡蠣はなんでも好き。
不味い
これなら食べれます
みためがきもちわるくてぐろいので食べたことないです
マイナスドライバー1本、口にくわえて、素潜りして、その場で、食らう。味?海水に決まっとるがな〜(^^)v
美味しいけれど、ノロのリスクを背負ってまで食べたくない。
フライ、好きです。
生ガキ。塩、ごま油、食べるラー油など下記によっても味が違うからその時によって変える。焼きがきは子供大好き。
関西で言う、どて!
おいしいね〜
酢ガキが美味しい
鍋などは火が通りすぎて堅いので好きではありません。
鍋に入れたらすぐ食べないといけません
グロテスク・・・
やはり、牡蠣は、生牡蠣が、一番!レモン汁だけ、絞って、いただくのが、ベスト!それから、先日、宮城産の、焼き牡蠣を、いただいたが、薫り高くて、オツな味でしたヨ。 牡蠣でしたら、イタリアや、フランスで、生牡蠣を、いただくのが夢。
生姜を利かせた卵とじが大好き。
コメント総数:3904件
です
どうにもダメなものはダメでして
アヒージョがイチバン好き♪
大人になって牡蠣が嫌いになった。生だと食べられそう・・でもわからないなぁ。
牡蠣はなんでも好き。
不味い
これなら食べれます
みためがきもちわるくてぐろいので食べたことないです
マイナスドライバー1本、口にくわえて、素潜りして、その場で、食らう。味?海水に決まっとるがな〜(^^)v
美味しいけれど、ノロのリスクを背負ってまで食べたくない。
フライ、好きです。
生ガキ。塩、ごま油、食べるラー油など下記によっても味が違うからその時によって変える。焼きがきは子供大好き。
関西で言う、どて!
おいしいね〜
酢ガキが美味しい
鍋などは火が通りすぎて堅いので好きではありません。
鍋に入れたらすぐ食べないといけません
グロテスク・・・
やはり、牡蠣は、生牡蠣が、一番!レモン汁だけ、絞って、いただくのが、ベスト!それから、先日、宮城産の、焼き牡蠣を、いただいたが、薫り高くて、オツな味でしたヨ。 牡蠣でしたら、イタリアや、フランスで、生牡蠣を、いただくのが夢。
生姜を利かせた卵とじが大好き。