コメント総数:3904件
牡蠣は美味しいですね。
にがて
あたらないか心配で食べるのに少し勇気がいるけど、生牡蠣にレモンを絞って食べると最高♪
美味しいよ。
カキフライが一番好き
牡蠣苦手です。。。
!
生牡蠣は、ちょっと怖いけど。。。
2年前の今頃「かき」にあたって死にそうになった。なのでそれ以来食べていません。
折角の牡蠣に何か付けたら本来の牡蠣の味が薄れるのでは?
酢がき
先月、身内から沢山もらいました。^^プリプリしておいしくて、フライ、鍋に使いました。ラーメンにも入れたと記憶してます。
フライでしか食べれない
食べたいけど15年以上前にあたったのでそれから生は怖くて一切食べてない。でも食べたい(笑)
初めて5P当たった?あるんだね〜〜〜
好きではない
定番
生牡蠣を酢立醤油でなら最高です。大吟醸酒と相性抜群なんです。
何にしても美味しい!
どれでも好きだけどフライ物は特に好きだ。
コメント総数:3904件
牡蠣は美味しいですね。
にがて
あたらないか心配で食べるのに少し勇気がいるけど、生牡蠣にレモンを絞って食べると最高♪
美味しいよ。
カキフライが一番好き
牡蠣苦手です。。。
!
生牡蠣は、ちょっと怖いけど。。。
2年前の今頃「かき」にあたって死にそうになった。なのでそれ以来食べていません。
折角の牡蠣に何か付けたら本来の牡蠣の味が薄れるのでは?
酢がき
先月、身内から沢山もらいました。^^プリプリしておいしくて、フライ、鍋に使いました。ラーメンにも入れたと記憶してます。
フライでしか食べれない
食べたいけど15年以上前にあたったのでそれから生は怖くて一切食べてない。でも食べたい(笑)
初めて5P当たった?あるんだね〜〜〜
好きではない
定番
生牡蠣を酢立醤油でなら最高です。大吟醸酒と相性抜群なんです。
何にしても美味しい!
どれでも好きだけどフライ物は特に好きだ。