コメント総数:3904件
kakifurai
フライは邪道!
牡蠣は美味しく、生かき、焼かき、このどちらも牡蠣を食べる本道でしょうね!。
生牡蠣が一番好きですが、最近では牡蠣カレーにもはまってます
牡蠣アレルギーで女子会のフレンチディナーに牡蠣が入っているのを気がつかずに食べて救急車で運ばれました。
グラタン。チヂミも好き。
別の貝類を食べてあたったことがあるので
先月20年ぶりぐらいで生カキにあたった
カキフライが1番好きです。
生ガキをポン酢でが一番
殼に入って動いてる時の牡蠣って超グロテスクで男女が交ざり合ってる女性のあれみたいだよね(失笑)あれをどう取るかはあなたの想像次第だけど・・・
最近生で食べられる牡蠣の販売が無くなったね〜
カキフライが一番カキ臭くなく食べれる
タルタルソースで
グロすぎ
焼きがきが最高だよ
生牡蠣は新鮮なものを何度か挑戦したが、やはりどうしてもムリ
です
はま寿しのカキフライ軍艦、復活して〜!!!!!
貝のアレルギーで食べられないのです。。
コメント総数:3904件
kakifurai
フライは邪道!
牡蠣は美味しく、生かき、焼かき、このどちらも牡蠣を食べる本道でしょうね!。
生牡蠣が一番好きですが、最近では牡蠣カレーにもはまってます
牡蠣アレルギーで女子会のフレンチディナーに牡蠣が入っているのを気がつかずに食べて救急車で運ばれました。
グラタン。チヂミも好き。
別の貝類を食べてあたったことがあるので
先月20年ぶりぐらいで生カキにあたった
カキフライが1番好きです。
生ガキをポン酢でが一番
殼に入って動いてる時の牡蠣って超グロテスクで男女が交ざり合ってる女性のあれみたいだよね(失笑)あれをどう取るかはあなたの想像次第だけど・・・
最近生で食べられる牡蠣の販売が無くなったね〜
カキフライが一番カキ臭くなく食べれる
タルタルソースで
グロすぎ
焼きがきが最高だよ
生牡蠣は新鮮なものを何度か挑戦したが、やはりどうしてもムリ
です
はま寿しのカキフライ軍艦、復活して〜!!!!!
貝のアレルギーで食べられないのです。。