コメント総数:3904件
無理して食べれない事はないが、子供の頃から嫌いな味は大人になっても変わらない。カキフライ弁当とか絶対に買わない。
一度牡蠣で食あたりして、以後食べない。
大好き!
です。
子供の頃は、頭が良くなる等と言われて、無理やり食べてたけれど、今はわかるこの味。たまりません。
2日前に食べた
どの様な調理法も好きですが、炭火で焼いた牡蠣で熱燗が最高です!
牡蠣は食わず嫌いです・・・。
あまり美味しいとは思えません。
です
牡蠣大好きです。今度「がんがん焼き」お取り寄せしたいと思っています。
子供の頃、緑色の部分が気持ち悪くて嫌いだった。が!成人して初めて生カキに挑戦して美味しさに目覚めた。今でも加熱したのは余り好きじゃない。生!最高(^^
生ガキにレモンですね。
カキフライが一番かな。
牡蠣は好きではない
よー食べん。。
地元が牡蠣の産地で有名なので、 殻つきのまま網で焼いて、醤油をちょっと垂らして食べるのが、1番好きです♪
本当は生ガキが一番好き。でも、ノロウィルスも怖いから、焼ガキを食べてる。
牡蠣はもう飽きた。
カキフライ以外は食べられません。
コメント総数:3904件
無理して食べれない事はないが、子供の頃から嫌いな味は大人になっても変わらない。カキフライ弁当とか絶対に買わない。
一度牡蠣で食あたりして、以後食べない。
大好き!
です。
子供の頃は、頭が良くなる等と言われて、無理やり食べてたけれど、今はわかるこの味。たまりません。
2日前に食べた
どの様な調理法も好きですが、炭火で焼いた牡蠣で熱燗が最高です!
牡蠣は食わず嫌いです・・・。
あまり美味しいとは思えません。
です
牡蠣大好きです。今度「がんがん焼き」お取り寄せしたいと思っています。
子供の頃、緑色の部分が気持ち悪くて嫌いだった。が!成人して初めて生カキに挑戦して美味しさに目覚めた。今でも加熱したのは余り好きじゃない。生!最高(^^
生ガキにレモンですね。
カキフライが一番かな。
牡蠣は好きではない
よー食べん。。
地元が牡蠣の産地で有名なので、 殻つきのまま網で焼いて、醤油をちょっと垂らして食べるのが、1番好きです♪
本当は生ガキが一番好き。でも、ノロウィルスも怖いから、焼ガキを食べてる。
牡蠣はもう飽きた。
カキフライ以外は食べられません。