コメント総数:3904件
つるっと生でダイコンと一緒にな〜ま〜す〜
炊き込みご飯です
こんなとこです
食べる機会はあまりないけど
とっても美味しい!!
東北の地場名産物!何でもうまい!!これからが旬かな?
牡蠣きらい
麺類で食べる人は少ないようですが、うどんに載せて食べたらすごく美味しかったです。某和風スパゲッティのチェーン店で冬季限定メニューで出ている牡蠣の入ったトマトスープスパゲッティもおすすめ。
嫌い
フライだとためらわずに食べられます
クリームシチューに入れたりします。
昔は、カキなんか好きじゃなかったのに
今の時期が美味しいと思います。
赤穂の牡蠣小屋最高に美味しい。
子供の頃は牡蠣が好きじゃなかった
生も旨いが怖い
隠岐の岩牡蠣は濃厚です。海辺でバーべキューも最高です!
生牡蠣は大好きですが、一度食あたりしてから食べれなくなりました
紅葉おろしで
貝類のアレルギーで食べれません
コメント総数:3904件
つるっと生でダイコンと一緒にな〜ま〜す〜
炊き込みご飯です
こんなとこです
食べる機会はあまりないけど
とっても美味しい!!
東北の地場名産物!何でもうまい!!これからが旬かな?
牡蠣きらい
麺類で食べる人は少ないようですが、うどんに載せて食べたらすごく美味しかったです。某和風スパゲッティのチェーン店で冬季限定メニューで出ている牡蠣の入ったトマトスープスパゲッティもおすすめ。
嫌い
フライだとためらわずに食べられます
クリームシチューに入れたりします。
昔は、カキなんか好きじゃなかったのに
今の時期が美味しいと思います。
赤穂の牡蠣小屋最高に美味しい。
子供の頃は牡蠣が好きじゃなかった
生も旨いが怖い
隠岐の岩牡蠣は濃厚です。海辺でバーべキューも最高です!
生牡蠣は大好きですが、一度食あたりしてから食べれなくなりました
紅葉おろしで
貝類のアレルギーで食べれません