コメント総数:3904件
なまでレモンが一番
カキフライか生にレモンを絞って。 鍋とか他はイマイチですね。
美味しい食材ですね
加熱処理
カキフライ以外は美味しいとは思わないんです。
タルタルソースをたっぷりつけて!
なんと言っても焼き牡蛎が最高ですね!でも土手鍋も捨てがたいです。牡蠣フライも美味しいしな〜。
お好み焼きや麺類に鍋。。色々な食べ方あるんやね(・∀・)♪。。個人的には生牡蠣が一番好きかも^^一回もあたったことないし、これからもあたらんて思う^^v
加熱処理が一番安全なのでは
おいしいです
生は食べない
もみじおろしで頂きます。
美味しい季節ですね。
牡蠣大好き
牡蠣が美味しい時期ですね(^^)
フライよし!焼きよし!鍋よし!しかし、少しレモン汁を垂らした生!最高です。毎年夏、北海道厚岸で食べますが、美味しい!
火を通して生は苦手
前に生牡蠣に当たった経験があり、嫌いではないのですが火を通さないと食べるのが、不安です。
カキフライが1番。タルタルソースがあればなおよし。
普通かな?
コメント総数:3904件
なまでレモンが一番
カキフライか生にレモンを絞って。 鍋とか他はイマイチですね。
美味しい食材ですね
加熱処理
カキフライ以外は美味しいとは思わないんです。
タルタルソースをたっぷりつけて!
なんと言っても焼き牡蛎が最高ですね!でも土手鍋も捨てがたいです。牡蠣フライも美味しいしな〜。
お好み焼きや麺類に鍋。。色々な食べ方あるんやね(・∀・)♪。。個人的には生牡蠣が一番好きかも^^一回もあたったことないし、これからもあたらんて思う^^v
加熱処理が一番安全なのでは
おいしいです
生は食べない
もみじおろしで頂きます。
美味しい季節ですね。
牡蠣大好き
牡蠣が美味しい時期ですね(^^)
フライよし!焼きよし!鍋よし!しかし、少しレモン汁を垂らした生!最高です。毎年夏、北海道厚岸で食べますが、美味しい!
火を通して生は苦手
前に生牡蠣に当たった経験があり、嫌いではないのですが火を通さないと食べるのが、不安です。
カキフライが1番。タルタルソースがあればなおよし。
普通かな?