コメント総数:3904件
やっぱりフライが好き
おいしいお好み焼きが食べたいと思ったらカキを入れます
牡蠣おいしいですよね。特に揚げたてのフライが好きですね。この時期なら鍋のGoodですな。
牡蠣に当たってから食べていません。
地元の牡蠣が一番じゃのぅ・・・
大好き!
生は産直の売っているその場で剥いてくれるのしか食べないですが…
これが一番。
魔か有漢
そんなに普段食べないですけどね。カキフライは安いけれど、揚げ物を買うなら他のものが優先。生牡蠣は、ご馳走になるような場のみ。
牡蠣はきらいです
生臭いので火をを通さないとダメです。
です
牡蠣アレルギーなので・・・
貝全般アレルギー
グラタンも良く作ります。おいしいよ〜 夫はカキフライだけはソースよりしょうゆで食べるといっています。
生かフライが好きだけど、キムチ鍋をするときに、豚肉の前に入れて食べるのも大好き。
生牡蠣の味は、バナジウムイオンの味。
何してもダメ。嫌いです。見た目からダメだし、見た目わかりにくいフライでもダメ。
コメント総数:3904件
やっぱりフライが好き
おいしいお好み焼きが食べたいと思ったらカキを入れます
牡蠣おいしいですよね。特に揚げたてのフライが好きですね。この時期なら鍋のGoodですな。
牡蠣に当たってから食べていません。
地元の牡蠣が一番じゃのぅ・・・
大好き!
生は産直の売っているその場で剥いてくれるのしか食べないですが…
これが一番。
魔か有漢
そんなに普段食べないですけどね。カキフライは安いけれど、揚げ物を買うなら他のものが優先。生牡蠣は、ご馳走になるような場のみ。
牡蠣はきらいです
生臭いので火をを通さないとダメです。
です
牡蠣アレルギーなので・・・
牡蠣アレルギーなので・・・
貝全般アレルギー
グラタンも良く作ります。おいしいよ〜 夫はカキフライだけはソースよりしょうゆで食べるといっています。
生かフライが好きだけど、キムチ鍋をするときに、豚肉の前に入れて食べるのも大好き。
生牡蠣の味は、バナジウムイオンの味。
何してもダメ。嫌いです。見た目からダメだし、見た目わかりにくいフライでもダメ。