コメント総数:3904件
底広鍋に少々の水をいれて蒸し牡蠣。 養殖の大きい物より牡蠣打ちの小ぶりの物が美味しい。
滅多に食べられないから、何でも食べたい
貝類って人間が食べるものではない
鍋に入れて
家ではしないし、なかなか食べる機会がない・・・
フライが一番ですが、仙台駅の牡蠣弁当が美味しかった。
蕁麻疹があるので、食べられへんどす。
苦手です;
美味しいから好きだけどあまり食べないなあ
牡蠣アレルギーなので食べられません。
これしか食べない
ノロになったが・・・
お好み焼きにカキ入れるの!?
でも6年くらい前から牡蠣を食べると胃が痛くなるようになったのでずっと食べていない。食べたいのに。。。
揚げ立てが一番おいしいよ!
漁業場で殻つき牡蠣を買ってきて 焼き牡蠣がおいしいです。
自ら食べようとしないけど、食べる場合は、この2つが良い。
ころもとのコラボレーションが好きなんですが、一番多いんですね。普通で良かった。
震災前、三陸で蒸し牡蠣を食べてから牡蠣の美味しさに開眼しました。 それまではあまり好きではなかったのですが。 先日、牡蠣小屋も体験しました。 どちらもまた行きたいです。
亜鉛が取れる
コメント総数:3904件
底広鍋に少々の水をいれて蒸し牡蠣。 養殖の大きい物より牡蠣打ちの小ぶりの物が美味しい。
滅多に食べられないから、何でも食べたい
貝類って人間が食べるものではない
鍋に入れて
家ではしないし、なかなか食べる機会がない・・・
フライが一番ですが、仙台駅の牡蠣弁当が美味しかった。
蕁麻疹があるので、食べられへんどす。
苦手です;
美味しいから好きだけどあまり食べないなあ
牡蠣アレルギーなので食べられません。
これしか食べない
ノロになったが・・・
お好み焼きにカキ入れるの!?
でも6年くらい前から牡蠣を食べると胃が痛くなるようになったのでずっと食べていない。食べたいのに。。。
揚げ立てが一番おいしいよ!
漁業場で殻つき牡蠣を買ってきて 焼き牡蠣がおいしいです。
自ら食べようとしないけど、食べる場合は、この2つが良い。
ころもとのコラボレーションが好きなんですが、一番多いんですね。普通で良かった。
震災前、三陸で蒸し牡蠣を食べてから牡蠣の美味しさに開眼しました。 それまではあまり好きではなかったのですが。 先日、牡蠣小屋も体験しました。 どちらもまた行きたいです。
亜鉛が取れる