コメント総数:3904件
過去6回あたりました・・・。もう怖くて食べられません(涙)
牡蠣はどうも苦手です。
私は、此の両者で食べたい。
広島出張行くといつもカキフライ食べます
『牡蠣』という字が読めませんでした。
...
食べられるけどとくに好きなものはないので。
生カキで食あたりしてから カキフライだけにしました
それ以外は生臭いのでちょっと勘弁
生で食べたいんだが・・・
全部好き!
うまいよね。大根おろしで洗って、水を切って、紅葉おろしをからめて、ポン酢に浸して、キンキンに冷やした冷酒できゅっと。あーあしあわせ。
生が一番美味いけどね。
カキフライ
どう調理しても大好きで、、、
昔、牡蠣フライを買っていたが故に人身事故に出会い、それからトラウマで見るのも嫌です!
塩とレモンで生が一番好きだけど、やっぱウィルスがこわい。
嫌いです。
です
これで しょうゆorぽん酢で ちゅるちゅる ちゅーが一番だにゃぁ
コメント総数:3904件
過去6回あたりました・・・。もう怖くて食べられません(涙)
牡蠣はどうも苦手です。
私は、此の両者で食べたい。
広島出張行くといつもカキフライ食べます
『牡蠣』という字が読めませんでした。
...
食べられるけどとくに好きなものはないので。
生カキで食あたりしてから カキフライだけにしました
それ以外は生臭いのでちょっと勘弁
生で食べたいんだが・・・
全部好き!
うまいよね。大根おろしで洗って、水を切って、紅葉おろしをからめて、ポン酢に浸して、キンキンに冷やした冷酒できゅっと。あーあしあわせ。
生が一番美味いけどね。
カキフライ
どう調理しても大好きで、、、
昔、牡蠣フライを買っていたが故に人身事故に出会い、それからトラウマで見るのも嫌です!
塩とレモンで生が一番好きだけど、やっぱウィルスがこわい。
嫌いです。
です
これで しょうゆorぽん酢で ちゅるちゅる ちゅーが一番だにゃぁ