コメント総数:3904件
牡蠣は苦手なので…
カキフライ、外はカリカリ、中はミルキー。
牡蠣フライなど牡蠣の料理はいいですね。
そんなに食べたいとは思わん。。。高いしね。
もみじおろしで
r
もし蠣に当たっても、あたり方が弱いから
大嫌い
一度あたったことがあるけど、あの苦しみを味わってもやっぱりまた食べたくなる。
食あたり怖いのと高いので数年食べてませんけど・・・
これだ
後は嫌い
お好み焼きに入れる所もあるんですね。
焼き牡蠣や生はあたる…
子供のころは苦いだけで嫌いだったのに今は大好き。
大好き
生ガキも稀に少し食べるくらいなら美味しいですが、調理した方が断然美味しいです。麺類とかお好み焼きって選択肢に入る程メジャーなんですか?やったことありません。
牡蠣おこ食べたことあるけど、正直美味しくなかった。フライとかはあの系はダメなんですよね。なので、焼き一択。
柿のほうが好き
一番美味いです。
コメント総数:3904件
牡蠣は苦手なので…
カキフライ、外はカリカリ、中はミルキー。
牡蠣フライなど牡蠣の料理はいいですね。
そんなに食べたいとは思わん。。。高いしね。
もみじおろしで
r
もし蠣に当たっても、あたり方が弱いから
大嫌い
一度あたったことがあるけど、あの苦しみを味わってもやっぱりまた食べたくなる。
食あたり怖いのと高いので数年食べてませんけど・・・
これだ
後は嫌い
お好み焼きに入れる所もあるんですね。
焼き牡蠣や生はあたる…
子供のころは苦いだけで嫌いだったのに今は大好き。
大好き
生ガキも稀に少し食べるくらいなら美味しいですが、調理した方が断然美味しいです。麺類とかお好み焼きって選択肢に入る程メジャーなんですか?やったことありません。
牡蠣おこ食べたことあるけど、正直美味しくなかった。フライとかはあの系はダメなんですよね。なので、焼き一択。
柿のほうが好き
一番美味いです。