コメント総数:3904件
さくっと、ジューシー
生牡蠣がいいですねぇ〜牡蠣アレルギー発症してもう食べられないんだけど。
子供の頃生牡蛎に中って以来食えない
牡蠣アレルギー…
当たるから食わない
お好み焼きは私の中では、邪道です。
2,30年前広島で食べた生牡蠣がとてもおいしくて、実家や、親戚に空輸してもらいました。
酒蒸しがいける・・・
やっぱりこれかな?
牡蠣は冬場が一番多いしい。
生が一番好き
苦手だす
カロリーが気になりますが好きなものは好き。タルタルソースでいただきます
油料理は少し苦手だから。
というか、フライの牡蠣しか食べたことがない。
しばらく食べていないけれど、最後に食べた「牡蠣釜飯」は絶品だった。2代目が店を継いだものの1年で閉店してしまった……。
蒸し牡蠣も捨てがたい
ですね
牡蛎・・・旬ですねぇ。
初めて食べたときに吐いてからもう無理になってしまいました・・・
コメント総数:3904件
さくっと、ジューシー
生牡蠣がいいですねぇ〜牡蠣アレルギー発症してもう食べられないんだけど。
子供の頃生牡蛎に中って以来食えない
牡蠣アレルギー…
当たるから食わない
お好み焼きは私の中では、邪道です。
2,30年前広島で食べた生牡蠣がとてもおいしくて、実家や、親戚に空輸してもらいました。
酒蒸しがいける・・・
やっぱりこれかな?
牡蠣は冬場が一番多いしい。
生が一番好き
苦手だす
カロリーが気になりますが好きなものは好き。タルタルソースでいただきます
油料理は少し苦手だから。
というか、フライの牡蠣しか食べたことがない。
しばらく食べていないけれど、最後に食べた「牡蠣釜飯」は絶品だった。2代目が店を継いだものの1年で閉店してしまった……。
蒸し牡蠣も捨てがたい
ですね
牡蛎・・・旬ですねぇ。
初めて食べたときに吐いてからもう無理になってしまいました・・・