コメント総数:3904件
牡蠣のグラタン、カキフライが大好きです。
一度生牡蠣で当たってから、生牡蠣はトラウマになってしまいました(泣)
生よりも火を通したのが良い(うまい)。
前に生牡蠣食べてノロに感染しましたが、大好きなのでやっぱり生牡蠣で食べたい!
おいしい
牡蠣は大嫌い。焼いてもフライにしても、どんな調理方法で作ってもマズくて食べれない。
ニュルっとしていて気持ち悪い。 おいしくない
当たっても良いから生牡蠣は最高です
かろうじて食べられる調理法がこれ。もともと好きじゃない。
カキフライはうまいけど 使っているパン粉とフライヤーに発生する トランス脂肪酸を取りたくないので ず〜と食べていない。 提供者も学習する必要がある。
美味しいです
ほっかほっかのだしの効いたご飯好きです
生はヤバいでしょ?! ノロウィルスに感染するよ!
新鮮な牡蠣は三杯酢につけて食べると美味しい!
私はこれが最高です。
カキは食べません
生だけはゴメンです。食わず嫌いかも?
元々貝類が一切ダメ。
牡蠣はきらい
熱通さないと食べたくない
コメント総数:3904件
牡蠣のグラタン、カキフライが大好きです。
一度生牡蠣で当たってから、生牡蠣はトラウマになってしまいました(泣)
生よりも火を通したのが良い(うまい)。
前に生牡蠣食べてノロに感染しましたが、大好きなのでやっぱり生牡蠣で食べたい!
おいしい
牡蠣は大嫌い。焼いてもフライにしても、どんな調理方法で作ってもマズくて食べれない。
ニュルっとしていて気持ち悪い。 おいしくない
当たっても良いから生牡蠣は最高です
かろうじて食べられる調理法がこれ。もともと好きじゃない。
カキフライはうまいけど 使っているパン粉とフライヤーに発生する トランス脂肪酸を取りたくないので ず〜と食べていない。 提供者も学習する必要がある。
美味しいです
ほっかほっかのだしの効いたご飯好きです
生はヤバいでしょ?! ノロウィルスに感染するよ!
新鮮な牡蠣は三杯酢につけて食べると美味しい!
私はこれが最高です。
カキは食べません
生だけはゴメンです。食わず嫌いかも?
元々貝類が一切ダメ。
牡蠣はきらい
熱通さないと食べたくない