コメント総数:3904件
嫌い。
鮮度なんでしょうかね。
生は 苦手
それほど好きな食べ物ではないし
カキフライか生牡蠣。それ以外牡蠣は食べたくない
殻つきの牡蠣に、醤油・酒をかけて焼きレモンを少々かけて頂きます。
あまり、食べた事が無いから、ワカラナイ。
何でも好き!
嫌い
酒蒸しにしてレモン汁をかけたりポン酢でもおいしい
子どものころは、嫌いで食べられませんでした。でも、年を取ると…。ハハ
季節の生ガキが一番だけど、オイル漬けも作ります、
嫌いです。
鍋に入れることが多いですけど
大好き。
タルタルソースとの相性がばっちり!
生はリスキー、が、旨い
揚げ物を作るのが面倒なので仲仲食べられません。食べたい。
時々、あたるけどね
よく食べるといえるかも。
コメント総数:3904件
嫌い。
鮮度なんでしょうかね。
生は 苦手
それほど好きな食べ物ではないし
カキフライか生牡蠣。それ以外牡蠣は食べたくない
殻つきの牡蠣に、醤油・酒をかけて焼きレモンを少々かけて頂きます。
あまり、食べた事が無いから、ワカラナイ。
何でも好き!
嫌い
酒蒸しにしてレモン汁をかけたりポン酢でもおいしい
子どものころは、嫌いで食べられませんでした。でも、年を取ると…。ハハ
季節の生ガキが一番だけど、オイル漬けも作ります、
嫌いです。
鍋に入れることが多いですけど
大好き。
タルタルソースとの相性がばっちり!
生はリスキー、が、旨い
揚げ物を作るのが面倒なので仲仲食べられません。食べたい。
時々、あたるけどね
よく食べるといえるかも。