コメント総数:3904件
カキ食べたいのだが、家族が嫌うのでこっそり買う?
牡蠣を食べて腸閉塞になったので食べません。本当は大好きなのですが。
フライが一番かな。焼き牡蠣も捨てがたい。。
アレルギーがあるので無理です
一流の店で、生牡蠣で当たったことあるから好きじゃない。
焼いてレモンを搾っていただきます。
軽く湯通しした後、フライパンで醤油やみりんと絡めて海苔巻いて食べるのは、我が家では特別な日のメニュー。
牡蠣小屋で食べる焼き牡蠣は最高です。治部煮風にしたり、甘辛く煮るのも美味しい。
フライが一番食べやすいです
かなあ?
何回か食あたりしましたが。。
岩牡蠣だと生だけど、普通の牡蠣だとカキフライ、味噌鍋の順ですね。
生しか食べれないっす
生ガキが最高ですね。
貝類全般が苦手です。特に牡蛎は貝らしさが強いのでダメです。
これ以外は無理
アレルギー
ホンマにウマイねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
これ
家族に牡蠣アレルギーがいるから食卓に並ばない。
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カキ食べたいのだが、家族が嫌うのでこっそり買う?
牡蠣を食べて腸閉塞になったので食べません。本当は大好きなのですが。
フライが一番かな。焼き牡蠣も捨てがたい。。
アレルギーがあるので無理です
一流の店で、生牡蠣で当たったことあるから好きじゃない。
焼いてレモンを搾っていただきます。
軽く湯通しした後、フライパンで醤油やみりんと絡めて海苔巻いて食べるのは、我が家では特別な日のメニュー。
牡蠣小屋で食べる焼き牡蠣は最高です。治部煮風にしたり、甘辛く煮るのも美味しい。
フライが一番食べやすいです
かなあ?
何回か食あたりしましたが。。
岩牡蠣だと生だけど、普通の牡蠣だとカキフライ、味噌鍋の順ですね。
生しか食べれないっす
生ガキが最高ですね。
貝類全般が苦手です。特に牡蛎は貝らしさが強いのでダメです。
これ以外は無理
アレルギー
ホンマにウマイねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
これ
家族に牡蠣アレルギーがいるから食卓に並ばない。