コメント総数:3904件
天ぷらも美味。
あまり好きではないがカキフライはまだ食べれるレベル
ついこの間食べました!
素朴な塩味の焼き牡蠣が一番好きです。
どうやって食べても好き
苦手です
最近食べられない。
食べたくないけど、どうしてもとなればカキフライ。あのぐんにゃりした食感が苦手です。
お酒で蒸した牡蠣が最高
はい
なかなか食べる機会がない。
嫌い??
何で食べても好きです
中身が気持ち悪くて食べられない。
生牡蠣が一番
カキフライも良いんだけど、志摩で食べた生牡蠣のあの旨さは格別だった.
新鮮な生牡蠣が一番でしょう”
苦手・・・
牡蠣は、好きでない。
火を通してもフライにしても嗚咽したのでそれ以来食べたいとも思わなくなった・・・。調理方法や場所に関係なく、牡蠣の味が駄目なのかも
コメント総数:3904件
天ぷらも美味。
あまり好きではないがカキフライはまだ食べれるレベル
ついこの間食べました!
素朴な塩味の焼き牡蠣が一番好きです。
どうやって食べても好き
苦手です
最近食べられない。
食べたくないけど、どうしてもとなればカキフライ。あのぐんにゃりした食感が苦手です。
お酒で蒸した牡蠣が最高
はい
なかなか食べる機会がない。
嫌い??
何で食べても好きです
中身が気持ち悪くて食べられない。
生牡蠣が一番
カキフライも良いんだけど、志摩で食べた生牡蠣のあの旨さは格別だった.
新鮮な生牡蠣が一番でしょう”
苦手・・・
牡蠣は、好きでない。
火を通してもフライにしても嗚咽したのでそれ以来食べたいとも思わなくなった・・・。調理方法や場所に関係なく、牡蠣の味が駄目なのかも