コメント総数:3904件
牡蠣の天ぷらを一度だけ食べたことがあるが、おいしかった〜。
別に食べたくない。どうしても食べなきゃなら、カキフライ。
むき身では無くシェル牡蠣かな?その場で殻を割ってくれるものでないと嫌だけど
フライが好き
美味しい
焼きとフライですね。
一度あたった経験が有り火を通さないと食べれません。
今年は、他の理由でじんましんができてるので食べないことにしてますが食べたい〜。
なんでもいいね
気持ち悪い。知らずにカキフライを食べさせられて吐いた。
カキフライならいくらでも。。。
最近、オイル漬けにはまって、毎日晩酌の時に食べています。 週末に2パック(300グラム)ほど買って処理し、オリーブオイルに漬けておき、 食べる直前にオーブンで玉ねぎを敷いた上に牡蠣をのせ、ちょっと焼きます。メチャうまです。
生産量日本一の地元広島ですが、とても量が少なくなってます 牡蠣祭りには、遠くから多くの方が食べに来てくださり、ニュースで見てありがたかったです
嫌いです。
スモークしたのもうまいよね。
全部好きですけど、一番はコレ
食べると頭が痛くなる食べ物の1つです。
レモンを絞って
生は絶対食べない。新鮮なものを食べたのに家族全員で当たって、ひどい目にあったことがある。
嫌いです
コメント総数:3904件
牡蠣の天ぷらを一度だけ食べたことがあるが、おいしかった〜。
別に食べたくない。どうしても食べなきゃなら、カキフライ。
むき身では無くシェル牡蠣かな?その場で殻を割ってくれるものでないと嫌だけど
フライが好き
美味しい
焼きとフライですね。
一度あたった経験が有り火を通さないと食べれません。
今年は、他の理由でじんましんができてるので食べないことにしてますが食べたい〜。
なんでもいいね
気持ち悪い。知らずにカキフライを食べさせられて吐いた。
カキフライならいくらでも。。。
最近、オイル漬けにはまって、毎日晩酌の時に食べています。 週末に2パック(300グラム)ほど買って処理し、オリーブオイルに漬けておき、 食べる直前にオーブンで玉ねぎを敷いた上に牡蠣をのせ、ちょっと焼きます。メチャうまです。
生産量日本一の地元広島ですが、とても量が少なくなってます 牡蠣祭りには、遠くから多くの方が食べに来てくださり、ニュースで見てありがたかったです
嫌いです。
スモークしたのもうまいよね。
全部好きですけど、一番はコレ
食べると頭が痛くなる食べ物の1つです。
レモンを絞って
生は絶対食べない。新鮮なものを食べたのに家族全員で当たって、ひどい目にあったことがある。
嫌いです