コメント総数:3904件
受け付けません
カキフライ一択★ おいしいのもあるけど、姿が見えないのも重要だったりする(^_^;)
一度だけ食べたことがありますが、ほんとに辛かった。見た目も味も食感も全てがダメです。
単純に生で食べたい
焼きが好き
ノロがこわくてカキが食えるか!!
生ガキ以外なら何でもOKです。
牡蠣フライが圧倒的に多いです。それ以外では鍋にしたことが10回あるかないか。
生牡蠣は好きですが、市販のもので作るのは怖いです。お好み焼きはベーコンと焼けば美味しいですよ。そうそう、牡蠣をすまし汁に入れて卵でとじてもおいしいけど、どこにあるかわからなくなってしまう。
もんじゃに入れるのが好き
牡蠣は食べれなかったのですが・・有るきっかけで美味しい、お店に行き大好きになりました。やはり生牡蠣でしょ。
元々、食わず嫌いだったのですが、知人から厚岸の牡蠣を頂いて魚焼きグリルで軽く焼いてレモンをかけて食べたら凄く美味かったです!カキフライも食べますが、焼き牡蠣の方が好きかも♪
グラタンもうまい
クサい
何でも好きだけど・・・。
今の気持ち
ナマモノが食えないので、とりあえず火が通ってて食べたことのあるもので。
好きです
昔お好み焼きにな言ってるのを一度だけ食べたことあるけど美味しかったなぁ… でもノ○になりそうで怖くて食べれない!(泣)
これ以外の方法ではカキが食えない
コメント総数:3904件
受け付けません
カキフライ一択★ おいしいのもあるけど、姿が見えないのも重要だったりする(^_^;)
一度だけ食べたことがありますが、ほんとに辛かった。見た目も味も食感も全てがダメです。
単純に生で食べたい
焼きが好き
ノロがこわくてカキが食えるか!!
生ガキ以外なら何でもOKです。
牡蠣フライが圧倒的に多いです。それ以外では鍋にしたことが10回あるかないか。
生牡蠣は好きですが、市販のもので作るのは怖いです。お好み焼きはベーコンと焼けば美味しいですよ。そうそう、牡蠣をすまし汁に入れて卵でとじてもおいしいけど、どこにあるかわからなくなってしまう。
もんじゃに入れるのが好き
牡蠣は食べれなかったのですが・・有るきっかけで美味しい、お店に行き大好きになりました。やはり生牡蠣でしょ。
元々、食わず嫌いだったのですが、知人から厚岸の牡蠣を頂いて魚焼きグリルで軽く焼いてレモンをかけて食べたら凄く美味かったです!カキフライも食べますが、焼き牡蠣の方が好きかも♪
グラタンもうまい
クサい
何でも好きだけど・・・。
今の気持ち
ナマモノが食えないので、とりあえず火が通ってて食べたことのあるもので。
好きです
昔お好み焼きにな言ってるのを一度だけ食べたことあるけど美味しかったなぁ… でもノ○になりそうで怖くて食べれない!(泣)
これ以外の方法ではカキが食えない