コメント総数:3904件
フライ
オーロラソースで頂きます。
身内で牡蠣にあたった人がいるので…><
お好み焼きにかきは入れないと思うが 麺類にも入れないだろ
生が一番おいしいが、新鮮でないと!
牡蠣は美味しいが、原発事故以来心配だなあ
アツアツの牡蠣フライ
子供の頃はカキはまったく受け付けず吐いてしまうという具合でした。おとなになっていつの間にか食べられるようにはなりましたが、たくさんは食べられません。世間が言うほどのおいしさを感じないので、出されれば食べますが、自分からは食べません。食べるならフライでしょうか。
どのように料理しても美味しいからすべての項目にチェックをつけたくなる。
苦手
お舅が生きていた時は、銚子の岩牡蠣取りだったので夏になると天然の牡蠣をさっと洗いレモンをかけて食べるのが最高でしたね。料亭に卸すと一個1000円以上していましたよ。
です
う*このが入ってるって言われても好き。美味しいもの。
佃煮
以前あたったことがあるのでたべないようになった・・ ほんとは大好きでした。
今の時期・・牡蠣小屋に行くのが楽しみです。
広島で焼きがきの美味しさを知った。
それほど好きじゃないけどね。
たっぷりの白ワインで煮込んでベシャメルソースに。
生が一番美味い! だけど一度当たってからは生で食べると必ず吐くようになってしまった。残念!
コメント総数:3904件
フライ
オーロラソースで頂きます。
身内で牡蠣にあたった人がいるので…><
お好み焼きにかきは入れないと思うが 麺類にも入れないだろ
生が一番おいしいが、新鮮でないと!
牡蠣は美味しいが、原発事故以来心配だなあ
アツアツの牡蠣フライ
子供の頃はカキはまったく受け付けず吐いてしまうという具合でした。おとなになっていつの間にか食べられるようにはなりましたが、たくさんは食べられません。世間が言うほどのおいしさを感じないので、出されれば食べますが、自分からは食べません。食べるならフライでしょうか。
どのように料理しても美味しいからすべての項目にチェックをつけたくなる。
苦手
お舅が生きていた時は、銚子の岩牡蠣取りだったので夏になると天然の牡蠣をさっと洗いレモンをかけて食べるのが最高でしたね。料亭に卸すと一個1000円以上していましたよ。
です
う*このが入ってるって言われても好き。美味しいもの。
佃煮
以前あたったことがあるのでたべないようになった・・ ほんとは大好きでした。
今の時期・・牡蠣小屋に行くのが楽しみです。
広島で焼きがきの美味しさを知った。
それほど好きじゃないけどね。
たっぷりの白ワインで煮込んでベシャメルソースに。
生が一番美味い! だけど一度当たってからは生で食べると必ず吐くようになってしまった。残念!