コメント総数:3904件
なんでもうまい
カキフライが一番好き。
牡蠣ご飯もいいな
岩牡蠣、大粒で美味しいです。ニューヨークのオイスターバーでも食べましたが日本のが一番。佐渡で獲れる夏でも食べられる岩牡蠣最高
レモンをキュッと絞ってね・・(*゚▽゚*)
焼き牡蛎はおいしい
苦手です
そんなに食べたいと思わない。食べるならカキフライ程度。あー。昔松島の通り沿いで、店頭で焼いてる牡蠣食べた。あれは美味しかった。
カキフライが好きです。
そんなに好きではないが栄養価が高いので・・・こないだファミレスでグラタンを食べたらなかなかだった
これを考えた料理人に感謝します。
でももう何年も食べてない…2回中って、さすがに賭けはできず。
あんま苦手。
定番だね。
岩ガキなら生でも好きです。
嫌いです。食べません。
生牡蠣は2年連続で中毒になって以来、20年ほど食べてない。アレルギーになっちゃったんだろうな・・・
一番はカキフライ。
しっかり加熱してからいただきます!レモン汁を掛けると最高!!
何でも好き!
コメント総数:3904件
なんでもうまい
カキフライが一番好き。
牡蠣ご飯もいいな
岩牡蠣、大粒で美味しいです。ニューヨークのオイスターバーでも食べましたが日本のが一番。佐渡で獲れる夏でも食べられる岩牡蠣最高
レモンをキュッと絞ってね・・(*゚▽゚*)
焼き牡蛎はおいしい
苦手です
そんなに食べたいと思わない。食べるならカキフライ程度。あー。昔松島の通り沿いで、店頭で焼いてる牡蠣食べた。あれは美味しかった。
カキフライが好きです。
そんなに好きではないが栄養価が高いので・・・こないだファミレスでグラタンを食べたらなかなかだった
これを考えた料理人に感謝します。
でももう何年も食べてない…2回中って、さすがに賭けはできず。
あんま苦手。
定番だね。
岩ガキなら生でも好きです。
嫌いです。食べません。
生牡蠣は2年連続で中毒になって以来、20年ほど食べてない。アレルギーになっちゃったんだろうな・・・
一番はカキフライ。
しっかり加熱してからいただきます!レモン汁を掛けると最高!!
何でも好き!