コメント総数:3904件
やはり生牡蠣が美味しいですね・・
おいしいらしいですが貝類苦手です。
あえて牡蠣食べたいと思わないけれど。。。
もともと生物がそれほど好きではなかったですが、初めて生ガキのあしらい大皿をパーティーで見て、そのグロさにちょっと引き、その上、皿の氷と水のところに ゴカイみたいな生き物が泳いでいて手が出せませんでした。カキフライならかろうじて食せるかな。損な人生かもね。
生ガキが食べられない。鍋も苦手。唯一フライだけが食べられる。
です。
でも生牡蠣は難しい。割と評判のいいオイスターバーでもちょっと生臭くてカキフライの方が美味しかった。
お鍋が一番好きです。
グロ
牡蠣入れ時は今でしょ
カキフライが一番
新鮮な物に限るけど・・・・
小学生の時、大当たりしたから(T_T)
冷めるとまずくなる
酢牡蛎
俺は一度だけ牡蠣フライ定食を社内食堂で食べて牡蠣中毒になってからは牡蠣を食べない。(>_<)
昔はもちょっと好きだったけど一度当たってから避け気味です
フライが1番おいしい
一家で食べた生牡蠣で一人だけ夜間診療に担ぎ込まれる羽目に。食中毒ではなくアレルギーでもないけど以来生牡蠣は食べると吐く。何故だ
コメント総数:3904件
やはり生牡蠣が美味しいですね・・
おいしいらしいですが貝類苦手です。
あえて牡蠣食べたいと思わないけれど。。。
もともと生物がそれほど好きではなかったですが、初めて生ガキのあしらい大皿をパーティーで見て、そのグロさにちょっと引き、その上、皿の氷と水のところに ゴカイみたいな生き物が泳いでいて手が出せませんでした。カキフライならかろうじて食せるかな。損な人生かもね。
生ガキが食べられない。鍋も苦手。唯一フライだけが食べられる。
です。
でも生牡蠣は難しい。割と評判のいいオイスターバーでもちょっと生臭くてカキフライの方が美味しかった。
お鍋が一番好きです。
グロ
牡蠣入れ時は今でしょ
カキフライが一番
です。
新鮮な物に限るけど・・・・
小学生の時、大当たりしたから(T_T)
冷めるとまずくなる
酢牡蛎
俺は一度だけ牡蠣フライ定食を社内食堂で食べて牡蠣中毒になってからは牡蠣を食べない。(>_<)
昔はもちょっと好きだったけど一度当たってから避け気味です
フライが1番おいしい
一家で食べた生牡蠣で一人だけ夜間診療に担ぎ込まれる羽目に。食中毒ではなくアレルギーでもないけど以来生牡蠣は食べると吐く。何故だ