コメント総数:3904件
大っ嫌いや
見た目と味がどうしてもダメです。
やはり生でしょう。地元で採れますから。
アレルギー…
色々ありますね。アルコール好きにはさらに塩辛がありますよ!
牡蠣がはいてるなら全てOKよ。
好きではないので
殻付きで焼いたのと、霙和えの生牡蠣とかが好きです。
美味しい牡蠣が食べたくなりました。
かな
あまり食べなれてません。
海の幸では超栄養豊富だからね。
fffuuurrraaaaiii
これが一番
焼いてレモンとお醤油をかけて食べるのが一番好き
これです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
子供の頃は、苦手だったが。
久し振りに牡蠣小屋行って焼き牡蠣バケツ一杯食いたいのう(´・ω・`)
生牡蠣を酢・レモンでそのまま。
カキフライは定番。最近生ガキ食べていないので食べたくなってきました。
コメント総数:3904件
大っ嫌いや
見た目と味がどうしてもダメです。
やはり生でしょう。地元で採れますから。
アレルギー…
色々ありますね。アルコール好きにはさらに塩辛がありますよ!
牡蠣がはいてるなら全てOKよ。
好きではないので
殻付きで焼いたのと、霙和えの生牡蠣とかが好きです。
美味しい牡蠣が食べたくなりました。
かな
あまり食べなれてません。
海の幸では超栄養豊富だからね。
fffuuurrraaaaiii
これが一番
焼いてレモンとお醤油をかけて食べるのが一番好き
これです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
子供の頃は、苦手だったが。
久し振りに牡蠣小屋行って焼き牡蠣バケツ一杯食いたいのう(´・ω・`)
生牡蠣を酢・レモンでそのまま。
カキフライは定番。最近生ガキ食べていないので食べたくなってきました。