コメント総数:3904件
グラタンにいれてもおいしい♪
全部大好き♪
お腹こわしたので・・・
どんな風に食べてもおいしい。
牡蠣を食べられるようになったのはここ数年。美味しいカキフライに虜になりました。でもバター焼が好きです。海無県のため生牡蠣はまだ食してません。是非食べてみたい。
焼き牡蠣は厚岸産を食べたので、また食べたい
軽く茹でて、唐辛子・にんにく・オリーブオイルをかけて、レモン塩で食べる。美味しいよ。
生牡蠣は苦手
ホットプレートで鉄板焼き、だしこぶをひきその上に牡蠣をのせ少し水をくわえ焼きますブクブクときたらレモン(二分の一)を牡蠣の上からたっぷり搾りますそのうえねぎのみじんぎりしたものもたっぷりのせて醤油をこのみの量を加え蓋しめ熱がとおればOK、一味をふって昆布まで食べる。
やっぱりフライがいちばんです。
です
牡蠣大好き!焼いた生牡蠣食べたいな〜!
レモン
今年は生牡蠣食べてない〜
火を通した牡蠣は正直ニガテ。ぷりっぷりの新鮮なのを生牡蠣でなら食べられます。
食べた事無いけどイメージで。
中っても食べたいけど、生後3週間の子もいるしまだまだ当分食べられない。加熱品は解禁したい!
広島で食べた 牡蠣 美味しいですね 感激
最近はカキフライでしか食べていないが生ガキがすごく食べたい今日この頃。
生牡蠣を食べた事がないので、食べてみたいです(#^^#)
コメント総数:3904件
グラタンにいれてもおいしい♪
全部大好き♪
お腹こわしたので・・・
どんな風に食べてもおいしい。
牡蠣を食べられるようになったのはここ数年。美味しいカキフライに虜になりました。でもバター焼が好きです。海無県のため生牡蠣はまだ食してません。是非食べてみたい。
焼き牡蠣は厚岸産を食べたので、また食べたい
軽く茹でて、唐辛子・にんにく・オリーブオイルをかけて、レモン塩で食べる。美味しいよ。
生牡蠣は苦手
ホットプレートで鉄板焼き、だしこぶをひきその上に牡蠣をのせ少し水をくわえ焼きますブクブクときたらレモン(二分の一)を牡蠣の上からたっぷり搾りますそのうえねぎのみじんぎりしたものもたっぷりのせて醤油をこのみの量を加え蓋しめ熱がとおればOK、一味をふって昆布まで食べる。
やっぱりフライがいちばんです。
です
牡蠣大好き!焼いた生牡蠣食べたいな〜!
レモン
今年は生牡蠣食べてない〜
火を通した牡蠣は正直ニガテ。ぷりっぷりの新鮮なのを生牡蠣でなら食べられます。
食べた事無いけどイメージで。
中っても食べたいけど、生後3週間の子もいるしまだまだ当分食べられない。加熱品は解禁したい!
広島で食べた 牡蠣 美味しいですね 感激
最近はカキフライでしか食べていないが生ガキがすごく食べたい今日この頃。
生牡蠣を食べた事がないので、食べてみたいです(#^^#)