コメント総数:3904件
くしに刺して
牡蠣、好きです。
今でこそ旨さ判るけど生ガキは今でも勘弁
牡蠣ならどんな調理法でも良い
食べたい〜
牡蠣はフライオンリー、「こんな旨いものをフライ?勿体ない」と通ぶる輩には「君は嫌いな食べ物が全く無いのか?」とカウンターパンチ!大体嫌いと言えば何故?なんて愚問を発するのはヤボ、私なんか歳を取りすぎて「嫌いなものは○○だけ」「あ、一つ忘れてた、性格の悪い女」末期老齢者扱いされてすっかり捻くれた。
生牡蠣が一番
です
たまに
牡蠣は生でなんて地元じゃたべないでしょ。生牡蠣はA型肝炎ウイルス覚悟でどうぞ。かなり前にTVでも話題にんりましたが時代とともに消えていくんですよね、情報って・・。生肉だけが危険なわけじゃないですよね。
食感と味、両方苦手だから
焼き牡蠣の、プリプリ感が一番ですが、甘醤油で煮た煮牡蠣も大好きです。一手間かけた牡蠣の味は絶品です。母は牡蠣が食べられなかったんですが、広島にいるころ家族のためによく作ってくれました。
昔は好物だったけど、一度当たって以来ダメになったね
タルタルなしで。
生とはいえ、中った事あるので絶対食べない!
まずは牡蠣フライ!
意外に多くて安心しました
desu
生牡蠣でも牡蠣酢がすきです。
生はちょっと怖いかなぁ
コメント総数:3904件
くしに刺して
牡蠣、好きです。
今でこそ旨さ判るけど生ガキは今でも勘弁
牡蠣ならどんな調理法でも良い
食べたい〜
牡蠣はフライオンリー、「こんな旨いものをフライ?勿体ない」と通ぶる輩には「君は嫌いな食べ物が全く無いのか?」とカウンターパンチ!大体嫌いと言えば何故?なんて愚問を発するのはヤボ、私なんか歳を取りすぎて「嫌いなものは○○だけ」「あ、一つ忘れてた、性格の悪い女」末期老齢者扱いされてすっかり捻くれた。
生牡蠣が一番
です
たまに
牡蠣は生でなんて地元じゃたべないでしょ。生牡蠣はA型肝炎ウイルス覚悟でどうぞ。かなり前にTVでも話題にんりましたが時代とともに消えていくんですよね、情報って・・。生肉だけが危険なわけじゃないですよね。
食感と味、両方苦手だから
焼き牡蠣の、プリプリ感が一番ですが、甘醤油で煮た煮牡蠣も大好きです。一手間かけた牡蠣の味は絶品です。母は牡蠣が食べられなかったんですが、広島にいるころ家族のためによく作ってくれました。
昔は好物だったけど、一度当たって以来ダメになったね
タルタルなしで。
生とはいえ、中った事あるので絶対食べない!
まずは牡蠣フライ!
意外に多くて安心しました
desu
生牡蠣でも牡蠣酢がすきです。
生はちょっと怖いかなぁ