コメント総数:3904件
冬はカキフライで
ホワイトソースかけて 焼くのも旨い
牡蠣大好きなのになぜか「カキフライ」が食べられない・・・。
牡蠣フライや牡蠣の土手鍋は最高
h
時期があるが、岩場で採った牡蠣をそもまま火に乗せて開いた牡蠣を食べるのが1番美味しいと思います。
無理。
牡蠣は 大好き。この間 牡蠣の入ったコロッケを 食べておいしかった。
17%
おいしい柿がこの頃ない。
生や鍋も食べるがオーソドックスにこれ。
牡蠣の産地なのでいろいろ作ります。数日前も牡蠣に長ネギと生のり入れた しょうゆ仕立ての汁物つくったけど好評でした。
牡蠣大好きなのでもっと色々食べたいですね。
どんな食べ方でも好きですが、怖さがつきものです。
香ばしさが好き。
うまい
カキフライが一番好きです。生とか焼いたのは食べられなくはないが好きではない。ちなみにサザエ、うには嫌いです。
好きじゃない
生牡蠣はおいしい。
焼き牡蠣オンリー、特にカボスに醤油を少したらして熱々の汁をすすりながら食べるのが最高!!!
コメント総数:3904件
冬はカキフライで
ホワイトソースかけて 焼くのも旨い
牡蠣大好きなのになぜか「カキフライ」が食べられない・・・。
牡蠣フライや牡蠣の土手鍋は最高
h
時期があるが、岩場で採った牡蠣をそもまま火に乗せて開いた牡蠣を食べるのが1番美味しいと思います。
無理。
牡蠣は 大好き。この間 牡蠣の入ったコロッケを 食べておいしかった。
17%
おいしい柿がこの頃ない。
生や鍋も食べるがオーソドックスにこれ。
牡蠣の産地なのでいろいろ作ります。数日前も牡蠣に長ネギと生のり入れた しょうゆ仕立ての汁物つくったけど好評でした。
牡蠣大好きなのでもっと色々食べたいですね。
どんな食べ方でも好きですが、怖さがつきものです。
香ばしさが好き。
うまい
カキフライが一番好きです。生とか焼いたのは食べられなくはないが好きではない。ちなみにサザエ、うには嫌いです。
好きじゃない
生牡蠣はおいしい。
焼き牡蠣オンリー、特にカボスに醤油を少したらして熱々の汁をすすりながら食べるのが最高!!!