コメント総数:3904件
そんなにバリエーション豊富にできるほど裕福じゃない・・・
やきです
なんでもおいしい!この間つくったアヒージョもおいしかった!
採れたての牡蠣を開いて醤油をかけて喉に流し込む
牡蠣苦手です
全部好き!家でよく作るのは片栗粉で揚げてガーリックソースで食べるのが好き。
好みで
見た目がグロイし臭いと食感と味がキライなので食べない
あまり好きじゃない
サイコー!
ですかね。
i love a oister!
殻ごと網焼き。
牡蠣大好き派としては、どんなスチエーションにも対応OKだな〜〜〜
生でレモンを搾って食べるか、カキフライ。あ〜、鍋に入れるのも好きだな〜。
断然カキフライです!
ポン酢をかけて
ほかは臭いがきになるからな。
生ガキだけはダメです。 レストランのコースで産地の違う4種の食べ比べが有ったのですが、吐きそうになるのをこらえて飲み込んだ(笑)。 もともと生ものは刺身でも苦手で、残りは旦那にあげました。 子供2人も食べられなくて、旦那一人で15個食べて、流石に気持ち悪がっていました(笑)。
本場に住んでるけど、そんなに食べない…
コメント総数:3904件
そんなにバリエーション豊富にできるほど裕福じゃない・・・
やきです
なんでもおいしい!この間つくったアヒージョもおいしかった!
採れたての牡蠣を開いて醤油をかけて喉に流し込む
牡蠣苦手です
全部好き!家でよく作るのは片栗粉で揚げてガーリックソースで食べるのが好き。
好みで
見た目がグロイし臭いと食感と味がキライなので食べない
あまり好きじゃない
サイコー!
ですかね。
i love a oister!
殻ごと網焼き。
牡蠣大好き派としては、どんなスチエーションにも対応OKだな〜〜〜
生でレモンを搾って食べるか、カキフライ。あ〜、鍋に入れるのも好きだな〜。
断然カキフライです!
ポン酢をかけて
ほかは臭いがきになるからな。
生ガキだけはダメです。 レストランのコースで産地の違う4種の食べ比べが有ったのですが、吐きそうになるのをこらえて飲み込んだ(笑)。 もともと生ものは刺身でも苦手で、残りは旦那にあげました。 子供2人も食べられなくて、旦那一人で15個食べて、流石に気持ち悪がっていました(笑)。
本場に住んでるけど、そんなに食べない…