コメント総数:3904件
やはりフライが一番!
フライが好きですが、一度食中毒になりそれから牡蠣は食べていません。
というかこれしか食べたことない。
牡蠣アレルギーを発症して、もう食べられない・・・。
うまい
レンジでチン! 今年は不作で購入を断られました。
みそ汁に入れてもとてもおいしい!
牡蠣屋の娘でタダで食べ放題だけど、牡蠣嫌いで食べれない。
牡蠣グラタン☆
最近家でよく作るのは、オリーブオイルとニンニクでソテーするの!!
です。
昔はなんでも好きだったけど、今は牡蠣フライしか食べない。 最近の牡蠣はなべものにしてもおいしくない。
です
牡蠣のにんにくオリーブオイル漬け、おすすめですよ〜。
生は当たると怖いよ。
大好き! では無い。
毒もなくなるし。
カキフライは、以前勤めていた所の仕出し弁当で衣を剥がしたら水が出てきたのを見て食べられなくなった。
1度、ノロウイルスにかかったので、強いては食べません。
蒸してたべるのが一番おいしい!ちょうどよい塩加減で、ぷりぷり。
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やはりフライが一番!
フライが好きですが、一度食中毒になりそれから牡蠣は食べていません。
というかこれしか食べたことない。
牡蠣アレルギーを発症して、もう食べられない・・・。
うまい
レンジでチン! 今年は不作で購入を断られました。
みそ汁に入れてもとてもおいしい!
牡蠣屋の娘でタダで食べ放題だけど、牡蠣嫌いで食べれない。
牡蠣グラタン☆
最近家でよく作るのは、オリーブオイルとニンニクでソテーするの!!
です。
昔はなんでも好きだったけど、今は牡蠣フライしか食べない。 最近の牡蠣はなべものにしてもおいしくない。
です
牡蠣のにんにくオリーブオイル漬け、おすすめですよ〜。
生は当たると怖いよ。
大好き! では無い。
毒もなくなるし。
カキフライは、以前勤めていた所の仕出し弁当で衣を剥がしたら水が出てきたのを見て食べられなくなった。
1度、ノロウイルスにかかったので、強いては食べません。
蒸してたべるのが一番おいしい!ちょうどよい塩加減で、ぷりぷり。