コメント総数:3904件
なまがき、おいしい
昔はカキ嫌いでしたが、ある時美味しいカキフライを食べてから好きになりました。
牡蠣の佃煮、美味しいよ!
カキフライであたって以来こわくて…
法律か何かで牡蛎他二枚貝を食べる事を禁止してくれたら、ノロ被害はどれくらい減るんだろう。食べる人は「中っても自分が苦しむだけだからいいじゃん」って言うけど、二次感染が有るからなぁ…しかも治ったように見えて1〜3週間くらいは伝染するし。自分の食欲で人を苦しませたり最悪死に至らしめたりするなんて、うーん…
かきおこの町出身です。
鍋いいな
です
広島生まれなので昔は生ガキをよく食べたのですが、一度中ってからは、生ガキを食べるのが恐ろしくなりました。
最高やね。
カキは苦手だトンカツがいい!
冬場は美味しいですよね。
カキのグラタンうまし
定番
熱を通さないとダメ
美味しいよね。
牡蠣好きなんだけど 3回ノロになった。我慢してフライを食べる
カキフライ大好きです。
鍋がいいね
天ぷら・揚げ物が大好きなうえに、牡蠣ならもう、最高!
コメント総数:3904件
なまがき、おいしい
昔はカキ嫌いでしたが、ある時美味しいカキフライを食べてから好きになりました。
牡蠣の佃煮、美味しいよ!
カキフライであたって以来こわくて…
法律か何かで牡蛎他二枚貝を食べる事を禁止してくれたら、ノロ被害はどれくらい減るんだろう。食べる人は「中っても自分が苦しむだけだからいいじゃん」って言うけど、二次感染が有るからなぁ…しかも治ったように見えて1〜3週間くらいは伝染するし。自分の食欲で人を苦しませたり最悪死に至らしめたりするなんて、うーん…
かきおこの町出身です。
鍋いいな
です
広島生まれなので昔は生ガキをよく食べたのですが、一度中ってからは、生ガキを食べるのが恐ろしくなりました。
最高やね。
カキは苦手だトンカツがいい!
冬場は美味しいですよね。
カキのグラタンうまし
定番
熱を通さないとダメ
美味しいよね。
牡蠣好きなんだけど 3回ノロになった。我慢してフライを食べる
カキフライ大好きです。
鍋がいいね
天ぷら・揚げ物が大好きなうえに、牡蠣ならもう、最高!